Полицейские закрыли в Екатеринбурге еще три нелегальных игровых зала

В отношении организаторов незаконной деятельности составлены административные протоколы.

Накануне полицейские екатеринбургского гарнизона пресекли незаконные азартные игры сразу по трем адресам, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Первые два факта были выявлены сотрудниками уголовного розыска городского УМВД на улицах Ольховской и Межевой. Информация о деятельности клубов была получена правоохранителями оперативным путем. Клубы работали только для «своих», и постороннему попасть туда было невозможно. Игроки заранее предупреждали о своем визите. Но, проявив смекалку, стражи порядка смогли попасть в заведение. Итог визита — изъятие двух покерных столов, фишек и карт.

 

В отношении организаторов незаконной деятельности сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу составлены административные протоколы по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

 

Следующий факт был зафиксирован участковыми уполномоченными отдела полиции № 11 на улице Автомагистральной. О проведении здесь азартных игр в полицию сообщили бдительные граждане.

 

В ходе проверки сыщики изъяли 9 игровых автоматов. В настоящее время устанавливается организатор незаконной деятельности игрового заведения.

 

Свердловская полиция напоминает гражданам, что информацию о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области можно и нужно сообщить по «телефонам доверия»: (343) 358-71-61 — ГУ МВД России по Свердловской области, (343) 222-000-2 — УМВД России по Екатеринбургу. Данные абонентские номера работают в круглосуточном режиме.

Просмотров: 1321

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

вторник, 15 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области ликвидированы 5 несанкционированных свалок, где было 90 тонн мусора

Все они располагались в районе села Николо-Павловское.

Вчера в 17:11

Евгений Куйвашев поблагодарил УГМК за ледовые арены, техуниверситет и современные медцентры

Губернатор наградил работников компании в честь 20-летнего юбилея.