Полиция задержала убийц русского строителя в Арамиле

Задержанные написали явку с повинной.

9 августа около часа ночи в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции Арамиля участников массовой драки около кафе «Маруся». Напомним, побоище состоялось поздно вечером 5 августа. Компания русских строителей выходила из кафе, и у них завязался конфликт с гастарбайтерами, которых было вдвое больше. Конфликт быстро перерос в драку и поножовщину, в результате которой погиб 26-летний рабочий из Красноярского края. После этого гастарбайтеры сели в три ВАЗа и скрылись.

 

Накануне полицейские задержали двоих участников драки - Баходира Рузыева 1988 года рождения, подозреваемого в убийстве строителя из Красноярка, и Рахимжона Аюбова 1974 года рождения – за совершение разбойного нападения.

 

Это стало возможным, в том числе, благодаря помощи представителей диаспор, с которыми полицейские областного главка провели разъяснительную и профилактическую работу.

 

В настоящее время задержанные написали явку с повинной – дали признательные показания в содеянном. Они содержатся в ИВС ММО МВД России «Сысертский» в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации до избрания им меры пресечения.

Просмотров: 1503

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...