Огонь — хороший слуга, но плохой хозяин

Осенние пожары в частном секторе продолжают будоражить жителей Свердловской области.

Недавно СМИ облетела печальная весть о страшном пожаре в Ивделе: полностью сгорел частный дом, в котором проживала семья с приёмными детьми. Возгорание началось в кухне. Причины пока устанавливаются, однако, предварительная версия - нарушение при эксплуатации бытовых приборов. Пожар вновь «ночной», следовательно, самый опасный и разрушительный.
 
Сотрудники ГУ МЧС Свердловской области с наступлением осени уже провели несколько рейдов по проверке противопожарного состояния частных жилых домов: осматривали печи, розетки, фиксировали нарушения, которые необходимо устранить, проводили с хозяевами разъяснительные беседы и вручали памятки по соблюдению мер противопожарной безопасности. Особое внимание уделялось проверке так называемых «неблагополучных» домов. Однако, надеяться на то, что кто-то «придёт, увидит, победит» не стоит, следовательно, о сохранности нашего жилища лучше нас самих никто не сможет позаботиться.
 
Самый надёжный и проверенный способ на сегодня — страхование. Поскольку неумолимая статистика доказывает: любое имущество может быть повреждено или утрачено, избежать всех опасностей невозможно. А значит, только приобретение страхового полиса поможет избежать финансовых потерь, связанных с его утерей или порчей.
 
«Самый рациональный способ — застраховать дом по полному пакету рисков. Это залог вашего абсолютного спокойствия. Что бы ни случилось, вы обязательно получите страховое возмещение, - говорит директор массовых видов страхования филиала РОСГОССТРАХ в Свердловской области Анжелика Головизнина. - Мы предлагаем различные программы по страхованию: и для «скромных» построек, и для классических, и, конечно, для элитного жилья. Постоянно радуем клиентов новинками. Одна из последних: трёхлетние договоры страхования - очень выгодное и удобное предложение, поскольку после наступившего убытка страховая сумма, на которую застраховано имущество, не уменьшается. Для клиентов, заключивших трёхлетние договоры страхования, предусмотрена информационная рассылка по электронной почте и СМС с данными о сроке окончания определённого периода и необходимости внесения очередного платежа, что очень удобно. Многие думают, что страховой полис - это «дорогое удовольствие». Спешу заверить, у нас любой человек, независимо от достатка, может получить качественную страховую защиту. Кстати, если вы успеете застраховать свое загородное имущество в «Сезон выгодного страхования», который продлится в компании РОСГОССТРАХ до 30 ноября, то сможете существенно сэкономить».

 

Просмотров: 1401

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:58

Новый руководитель УМВД Екатеринбурга будет представлен в феврале

Это будет бывший подчиненный нового начальника областного главка Александра Мешкова.

Сегодня в 11:54

СК заинтересовался ЧП в Каменске-Уральском, где пострадала женщина

Для определения степени тяжести вреда, причиненного пострадавшей, назначена судебная экспертиза.

Сегодня в 11:46

Новый начальник свердловского ГУ МВД выступил в защиту храма святой Екатерины

Он назвал строительство храма благим делом.

Сегодня в 11:35

На Уралмаше загорелась еще одна свалка

Сейчас открытый огонь уже потушили.

Сегодня в 11:34

В УрФУ открыли новый студенческий коворкинг, где будут изучать иностранные языки

В будущем объект обзаведется обширной иностранной библиотекой.