Сообщить новость
4 июня 2013 г в 17:01

«Вели репортаж в ироничной и неуважительной манере…» — представители Кашпировского пояснили, на что обиделся «целитель»

В скандальной истории появились новые подробности.

Добавить в избранное

Екатеринбургская общественность продолжает обсуждать ссору Анатолия Кашпировского с местными журналистами. Напомним, психотерапевт отказался общаться с прессой после того, как накануне на одном из городских каналов был показан репортаж о его сеансе. Сегодня представители «целителя» пояснили, что именно не понравилось Кашпировскому в сюжете.

 

«Увидев сюжет в эфире, Анатолий Михайлович изумился тому негативу и дезинформации, который был представлен в итоге. То, что в зале, рассчитанном на 900 человек, было заполнено лишь 600 мест — это нормально, так как сеанс проходил в разгар рабочего понедельника — в утренние часы. То, что вечером его выступления проходят с аншлагом, это видимо их не интересовало. В итоге в сюжете показали полупустой зал, а Кашпировского назвали магом, шоуменом и экстрасенсом, чего он сам не приемлет. Он не целитель и не экстрасенс, Кашпировский — врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук»,— говорится в официальном комментарии.

 

Представители врача добавляют, что он давно не пускает на свои сеансы журналистов, так как «они выпускают однобокие сухие и лживые сюжеты, направленные на подрыв авторитета Анатолия Кашпировского, как ученого известного и признанного во всем мире». Также принимающей стороне не понравилось, что репортаж был сделан в «ироничной и неуважительной манере».

 

Стоит отметить, что сам журналист во время сеанса получил травму. Руслан Скрипка решил испытать на себе целебную силу Кашпировского и попросил вылечить ему нос. В результате врач опрокинул журналиста на пол и наступил ему на руку. Во время падения журналист ушиб плечо, и сегодня ему пришлось идти в травмпункт.

Просмотров: 1260

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Очередной словоблудец восставший из подлых газетных писулек. Искрение желание что бы за ложь и провокацию писулька его больше никогда не работала.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также