Приставы взыскали с серовской больницы 2 млн. рублей в пользу пациентки

Жительница Серова по вине врачей потеряла ребенка при родах.

Два миллиона рублей морального вреда взыскали свердловские судебные приставы с городской больницы №1 Серова в пользу местной жительницы Ирины Б. По вине врачей женщина потеряла ребенка, а ее здоровью был причинен вред, сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

 

В Серовский районный отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области поступил исполнительный лист о взыскании двух миллионов рублей морального вреда в пользу серовчанки Ирины Б. с государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области «Серовская городская больница №1». Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство, с которым ознакомлен главный врач больницы. Только после получения требования от приставов женщине была выплачена компенсация морального вреда, причиненного действиями врачей.

 

Ирина Б. при родах потеряла своего ребенка. Она два дня находилась в реанимационном отделении, и до сих пор пребывает в шоковом состоянии от случившегося, переживает потерю сына, у нее ухудшилось состояние здоровья, что подтверждено заключением бюро судебно-медицинской экспертизы. Женщина подала в суд на врачей на компенсацию морального вреда и выиграла его. Причем ее требования судом были удовлетворены в полном объеме.

 

Деньги должником были перечислены напрямую взыскательнице, минуя депозитный счет серовского РОСП, а копия платежного документа направлена в службу судебных приставов. 

Просмотров: 1889

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущая Елена Белобородова:

«Не давайте плохой погоде испортить ваше настроение»

вторник, 20 августа

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:10

В Екатеринбурге будут судить местного жителя, который зарезал двух собутыльников

За это ему грозит пожизненное лишение свободы.

Вчера в 17:01

В Реже на площади 300 «квадратов» горело производственное предприятие

Огонь охватил кровлю одноэтажного здания.

Вчера в 16:48

Клещи покусали более 30 тысяч свердловчан

Диагноз вирусный клещевой энцефалит подтвержден у 66 человек, клещевой иксодовый боррелиоз - у 380 человек.