Ответственным за состояние дорожного покрытия на улице Фурманова придется заплатить штраф

Сотрудники ГИБДД при проверке дороги нашли выбоины, просадки и неправильно установленные люки.

Сотрудники Госавтоинспекции проверили эксплуатационное состояние улицы Фурманова в Екатеринбурге. По итогам проверки выдано шесть предписаний об устранении дефектов дорожного покрытия.

 

Напомним, в настоящее время ведется реконструкция улицы Фурманова на участке от Чапаева до Белинского. В связи с этим участок закрыт для движения транспорта, а пропускная способность улицы в целом значительно снизилась.

 

Для проведения обследования и анализа ситуации на место выехали сотрудники дорожного надзора ГИБДД Екатеринбурга. Проанализировав пропускную способность, они сделали вывод, что причиной ее снижения стало наличие дефектов дорожного покрытия проезжей части в виде просадок, выбоин и неудовлетворительного состояния колодцев на участке улицы Фурманова от Московской до 8 Марта.

 

За допущенные нарушения на основании ст. 12.34 КоАП РФ в отношении физических и юридических лиц, отвечающих за эксплуатацию люкового хозяйства и покрытия проезжей части, возбуждено пять административных производств (штраф составляет от 2-30 тысяч рублей), а для устранения недочетов выдано шесть предписаний.

 

Всего же с мая этого года инспекторами ГИБДД Екатеринбурга должностным и юридическим лицам выдано более 500 предписаний и составлено более 120 протоколов за нарушение норм эксплуатации улично-дорожной сети, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 1636

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...