Работница почты в Нижнем Тагиле польстилась на чужой выигрышный лотерейный билет

Недобросовестную работницу вычислили сотрудники уголовного розыска.

В отдел полиции №16 ММУ МВД России «Нижнетагильское» обратился житель Ленинского района города и рассказал необычную историю. В январе этого года он приобрел лотерейный билет, который оказался «счастливым», — выигрыш составил 25 тысяч рублей. По условиям лотереи, чтобы получить крупный выигрыш, необходимо направить в адрес организаторов письмо с оригиналом билета и указанием реквизитов, куда необходимо перечислить денежные средства. Мужчина не стал затягивать и тут же направил заказное письмо, воспользовавшись услугами почтового отделения на улице Камышовая. Спустя две недели ему позвонили от имени организаторов лотереи и сообщили, что в полученном письме нет самого билета. Мужчина был крайне удивлен и сообщил номер своего выигрышного билета, так как заранее сделал его ксерокопию. Когда организаторы проверили по базам указанный номер, оказалось, что такой билет, действительно прислан из Нижнего Тагила, но отправила письмо женщина. Тут в работу включились сотрудники уголовного розыска.

 

С имеющейся информацией оперативник направился на почтовое отделение, откуда было направлено заказное письмо. Установить работницу, оформлявшую почтовое отправление, не составило особого труда. Оказалось, что 30-летняя женщина, не удержавшись от соблазна получения «легких» денег, на свой страх и риск отправила конверт обладателя выигрыша пустым, а другой конверт, в который вложила «счастливый» билетик, подписала данными своей подруги. Работница почты призналась полицейским в содеянном и раскаялась.

 

В настоящее время сотрудники полиции продолжают проверку по данному факту, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 904

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.