Сообщить новость
19 октября 2012 г в 16:27

Жители Юго-Западного района ищут хозяев для шести бездомных щенков

Пока щенки живут на пепелище сгоревшего дома.

Добавить в избранное

Шесть бездомных щенков обитают на пепелище сгоревшего дома в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Об этом JustMedia сообщила Ольга, которая живет в домах неподалеку. Девушка уточнила, что обгоревший дом находится на перекрестке улиц Айвазовского и Циолковского.

 

«Дом сгорел уже полгода назад,— рассказывает Ольга.— Раньше там жили «иностранцы», с которыми произошла какая-то странная история. Однажды мы увидели, как они вынесли из дома и зачем-то сожгли диван, а на следующий день дом вообще сгорел. В обгоревшем строении поселились собаки. Мы часто их видели, вот сейчас, правда, их нет, зато на пепелище живут щенки».

 

По словам Ольги, всего щенков шесть: три полугодовалых и трое совсем маленьких — только глаза открылись. Местные жители их время от времени подкармливают, но уже давно забеспокоились: животные растут, а жить с собачьей стаей поблизости тоже никто не хочет.

 

«Я обращалась в фонд «ЗООзащита» — написала «В контакте» Анне Вайман, она дала свой телефон, сказала позвонить, но он постоянно выключен. Что нам делать, куда обращаться? Кто-то советует: сфотографируйте, расклейте объявления, может, кто-то заберет. Но в это верится с трудом»,— говорит Ольга.

 

Если кто-то из читателей захочет взять щенка, Ольга будет рада. По ее словам, она подождет несколько дней, а потом позвонит в «Спецавтобазу», чтобы их забрали.

 

 

Просмотров: 1234

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также