Швиндт дал коммунальщикам сутки, чтобы выдраить город после дождей и урагана

Работы идут в штатном режиме.

Сергей Швиндт, исполняющий в данный момент обязанности сити-менеджера Екатеринбурга, поручил главам администраций районов ликвидировать последствия сильного ветра и дождей, которые прошли в минувшие выходные.

 

Как рассказал заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Егор Свалов, на все работы Швиндт дал коммунальщикам сутки. Сейчас специалисты составляют график производства работ. Все проходит в штатном режиме, и по прогнозам уже в ближайшее время город будет очищен от последствий непогоды.

 

«Районным администрациям необходимо устранить последствия сильного ветра и дождей, которые прошли в эти выходные. Районные администрации должны в течение суток убрать ветки, которые упали на проезжую часть и тротуары, освободить их для проезда автомобилей и прохода пешеходов. И в случае, если где-то есть еще не упавшие, но опасно нависшие ветки, организовать работы по их опиловке. Также муниципальному учреждению «Водоотведение и искусственные сооружения» дано задание прочистить ливневую канализацию в местах, где осталось подтопление. Сейчас несколько бригад работает по улично-дорожной сети, выезжают на объекты и смотрят, где какие виды работ требуется произвести. Пока все проходит в штатном режиме. К счастью, в Екатеринбурге не было таких сильных последствий, как в других городах. Но в любом случае, определенные последствия есть, и нам требуется их устранить», - отметил Свалов.

 

Просмотров: 1874

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...