Сообщить новость
4 сентября 2013 г в 16:13

Силовики проверили ювелирные магазины Ройзмана

Кандидат в мэры назвал это «рычагом давления» на него.

Добавить в избранное

Сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ в среду, 4 сентября, провели осмотр помещений компании «Ювелирный дом» и нескольких магазинах, принадлежащих ей. Согласно официально информации от пресс-службы ГУ МВД области, осмотр помещений проводился в рамках полномочий, данных правоохранительным органам федеральным законом «Об оперативно-розыскной деятельности». Что стало поводом для следственно-оперативных действий, в пресс-службе ведомства пообещали уточнить позднее.

 

Компания «Ювелирный дом» — детище нынешнего кандидата в мэры Екатеринбурга и основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. Сегодняшние обыски он уже прокомментировал в своем блоге гневной тирадой: «Когда началась серьезная борьба с наркотиками, первое, что сделали продажные полицаи — ударили по нашему бизнесу. Поэтому я, чтобы не подставлять компанию, отошел от непосредственного участия, а позднее полностью вышел. Они проверяли компанию сто раз. Это совершенно белая компания, и они это знают».

 

Между тем, в неофициальной беседе сотрудники полиции, участвовавшие в следственно-оперативных действиях, отмечают, что проверки с личностью Евгения Ройзмана не связаны:

«Пусть тогда огласит весь список мест, куда силовикам вход запрещен, пока он выбирается. А то мы и стесняемся уже».

 

 

Просмотров: 1405


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также