В центре Екатеринбурга снова рейдерский захват

Неизвестные люди в 5 утра заблокировали фитнес-центр и не пускают внутрь ни собственников, ни сотрудников.

История с фитнес-центром «NRG-sport» получила продолжение. Сегодня в 5 утра неизвестные люди пришли в клуб, силой выгнали охранников и заблокировали двери. Как рассказывают сотрудники фитнес-центра, незваных гостей было около 10 человек, они никак не представились.

 

«В 5.30 утра мне позвонили наши охранники, сообщили, что произошел захват. Я был на месте в 5.45, в это время попасть внутрь было уже невозможно. Мы не знаем, кто там находится, они никого не пускают. Внутри у нас стоит дорогостоящее оборудование, хранятся деньги и личные вещи наших сотрудников»,— рассказывает фитнес-директор «NRG-sport» Илья Савельев.

 

Сейчас на дверях клуба висит табличка «Ремонт», вход буквально забаррикадирован швабрами, стендами и другими предметами, которые также принадлежат фитнес-центру.

 

Сотрудники клуба сейчас дежурят на улице, они объясняют клиентам, что никакого ремонта нет и скоро можно будет снова прийти на занятия.

 

Подобная ситуация в клубе происходила неделю назад. 9 апреля в 7 часов утра в здание ворвались сотрудники ЧОП «Взвод». Они сообщили, что работают на компанию «Транспорт сервис», которая является новым арендатором помещения.

 

Клуб «NRG-sport» в здании по адресу Шейнкмана,7 работает уже семь лет, но проблемы начались после того, как бывший собственник помещения ООО «Облик» объявил себя банкротом.

 

Сначала конкурсный управляющий через суд пытался арестовать дорогостоящее оборудование клуба, но иск не был удовлетворен. Затем представители собственника попытались сдать помещения новым арендаторам.

 

После попытки захвата состоялось собрание кредиторов «Облика», после которого клуб смог продолжить работу.

 

«На этом собрании большинством голосов были приняты несколько важных решений. Во-первых, мы собираемся обратиться в арбитражный суд с требованием сменить конкурсного управляющего. Во-вторых, мы обязали его расторгнуть договор аренды с «Транспорт сервисом», так как считаем его незаконным»,— пояснил представитель собрания кредиторов Константин Фарберов.

 

Кроме того, кредиторы обязали конкурсного управляющего продлить договор аренды с «NRG-sport». Как говорится в проколе собрания, выполнить все эти решения необходимо до 1 мая.

 

 

Просмотров: 2272

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Сегодня в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.

Сегодня в 15:50

Дмитрий Лошагин рассказал свердловскому омбудсмену Мерзляковой об изнасилованиях в ИК-54

Сам фотограф на протяжении двух лет платил начальнику колонии за свою «сексуальную безопасность».

Сегодня в 15:32

МЧС: выжила только одна туристка, она в тяжелом состоянии

Вторая девушка промочила одежду и умерла от переохлаждения.