Сотни тысяч екатеринбуржцев не заметили ИННОПРОМа

Выставка не создала неудобств горожанам.

Жители Екатеринбурга и гости ИННОПРОМа-2013 отметили высокий уровень готовности города к выставке. Об ИННОПРОМе обычные горожане, не интересующиеся инновациями и различными достижениями промышленности, вспоминали лишь благодаря рекламным флагам, развешанным вдоль городских улиц, да выпускам новостей.

 

«Если в прошлом году пробка на Кольцовской трассе на подступах в «Екатеринбург-ЭКСПО» начиналась от развязки с ЕКАДом, то в этом году ее не было вовсе, - отмечает автолюбитель Алексей. – Без проблем можно было заехать и на сам выставочник».

 

Интересно, что параллельно с ИННОПРОМом в Екатеринбурге прошли международные события – форум «Урал – Африка», на который приехали дипломаты 40 стран, и симпозиум «Глобальный разум», в котором приняли участие около ста членом Международного бюро выставок. Кроме того, на саму выставку прилетал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Однако никаких неудобств, связанных с этими мероприятиями, горожане не испытали. Даже дороги не перекрывались.

 

Эксперты предполагают, что это связано с подготовкой Екатеринбурга к крупным мировым событиям – Чемпионату мира по футболу и выставке ЭКСПО-2020. Городские власти уже сейчас по полной отрабатывают подобные события, чтобы избежать неудобств для местного населения.

Просмотров: 1829

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Донат Сорокин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...