Сообщить новость
6 ноября 2012 г в 11:06

Сотрудник миграционной службы попался на взятке в 1000 рублей

Деньги он получил от иностранца-нарушителя.

Добавить в избранное

Уральским следственным управлением на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего специалиста-эксперта отдела иммиграционного контроля УФМС России по Свердловской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

 

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, по версии следствия, утром 25 августа 2011 года обвиняемый, являясь должностным лицом УФМС России по Свердловской области по противодействию незаконной миграции, в служебном кабинете аэропорта «Кольцово» выявил факт пребывания на территории РФ гражданина Республики Узбекистан с нарушением установленных правил. С целью скрыть данный факт обвиняемый получил от нарушителя в качестве взятки деньги в сумме 1000 рублей и не составил в отношении гражданина Республики Узбекистан протокола о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.18.8 КоАП РФ.

 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Просмотров: 735


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также