Cтуденты и аспиранты УрФУ смогут побороться за бесплатную языковую стажировку в Лондоне

3 апреля стартует первый этап конкурса.

В среду, 3 апреля, в 16.00 стартует первый этап конкурса на право участия в языковой стажировке в Лондоне от Coca-Cola Hellenic специально для студентов и аспирантов Уральского федерального университета. Предварительная регистрация участников уже началась.

 

Языковая стажировка в Лондоне от Coca-Cola Hellenic — это возможность для каждого активного и целеустремленного студента отправиться в Великобританию, пройти обучение в языковой школе, познакомиться с новой культурой и сделать вклад в свое профессиональное развитие.

 

Конкурс пройдет в два этапа: языковое тестирование и дебаты на английском языке. Первый этап состоится 3 апреля в 16.00 одновременно на двух площадках университета: конференц-зал (ул. Софьи Ковалевской, 5) и Демидовский зал (ул. Тургенева, 4). По итогам первого этапа будет составлен рейтинг студентов, лучшие из которых пройдут в финал.

 

Подать заявку на участие можно на сайте УрФУ. Побороться за бесплатную языковую стажировку могут студенты очного отделения УрФУ, сдавшие последнюю сессию без троек и академических задолженностей, а также аспиранты УрФУ.

 

Десять победителей отправятся в Лондон в августе 2013 года и пройдут обучение в языковой школе. Места на стажировки будут распределены поровну между студентами, изучающими английский язык в университете профильно, и теми, для кого иностранный язык не является основным предметом.

 

«Сотрудничество с Coca-Cola Hellenic, которое позволяет 10 лучших студентов Уральского федерального пройти обучение в языковой школе в Лондоне, очень важно для университета, поскольку языковая подготовка для интернационализации образования — стратегическая задача УрФУ,— уверен Максим Хомяков, проректор по международным связям.— Мы планируем развивать наши отношения, поскольку взаимодействие с социально ответственным бизнесом в регионе подтверждает статус университета как центра интернационализации Урала».

 

«В рамках соглашения о сотрудничестве между УрФУ и Coca-Cola Hellenic конкурс на языковую стажировку в Лондоне проводится уже второй раз. В 2011 году в нем приняло участие более 400 студентов. На Урале проект сотрудничества с УрФУ для нашей компании является одним из приоритетных направлений ведения социально ответственного бизнеса»,— говорит Татьяна Сидельникова, менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе.

 

Просмотров: 1111

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.