Приставы: стотысячный штраф за Петлина оплатила его супруга

Сам экс-депутат отбывает срок в исправительной колонии.

100 тысяч рублей уголовного штрафа, который взыскали судебные приставы Екатеринбурга с экс-депутата городской думы Максима Петлина, оплатила его супруга.

 

«В Ленинский районный отдел судебных приставов Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области в конце прошлого года поступил исполнительный лист о взыскании 100 тысяч рублей уголовного штрафа как дополнительного вида наказания с экс-депутата Максима Петлина. Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство и совершен выход по адресу должника, по которому проживает супруга осужденного бывшего народного избранника. Так как сам Петлин отбывает наказание в колонии общего режима, его жена пообещала судебному приставу сама выплатить долг за мужа в полном объеме. Свое обещание женщина сдержала – на прошлой неделе вся сумма в полном объеме поступила на депозитный счет судебных приставов и была перечислена взыскателю», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

 

Напомним, в 2013 году Петлина приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также штрафу в сто тысяч рублей. Экс-депутат был признан виновным в вымогательстве 1,5 миллионов рублей у руководства ЗАО «Форум-групп», занимавшегося строительством ТРЦ «Радуга-Парк».

Просмотров: 1615

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...