Свердловчане собирают деньги пострадавшему в ДТП музыканту

Молодому человеку предстоит заново научиться ходить.

Свердловчане собирают денежные средства для серьезно пострадавшего в ДТП музыканта — Дениса Низаева. Напомним, ДТП произошло 11 июля в 07.10 на 8-м км автодороги Средний Бугалыш—Сажино—Арти. Водитель ВАЗ-21154 не учел дорожные условия, превысил скорость, не справился с управлением автомобилем и съехал с проезжей части, где допустил опрокидывание своего транспортного средства. После ДТП водитель самостоятельно поставил свой автомобиль на колеса, а пассажира — молодого человека 1985 года рождения, который вместе с ним находился в машине и после аварии потерял сознание, сбросил в водосточную трубу. После этого водитель скрылся с места происшествия пешком.

 

Друзья создали группу поддержки в «ВКонтакте» и собирают деньги на реабилитацию Дениса.

 

Как рассказала JustMedia подруга Дениса Анастасия Белоногова, молодому человеку врачи диагностировали осложненный оскольчатый перелом поясничного позвонка. Осколки, на которые разлетелся позвонок от удара, сдавили корешки спинного мозга, из-за чего у Дениса отказали ноги. Возможно, при соответствующей реабилитации в специализированных центрах он ещё сможет восстановить функцию ног и научиться ходить.

 

«Денис, перенесший две тяжелые операции, пока находится в госпитале. После выписки ему понадобится специальная медицинская кровать и инвалидная коляска, на покупку которых у родителей Дениса (пенсионеров) просто не хватит средств», — сообщает Анастасия Белоногова.


ФОТО предоставлено группой поддержки Дениса.

 

 

Просмотров: 1550

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ефремова,#мамадвоихпарней:

«Хорошее настроение и позитивный настрой – рецепт на удачную зиму для нас с семьей»

среда, 22 января

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...