УК «Верх-Исетская» отказалась от услуг ЕРЦ

УК переходит на прямые расчеты с населением.

Одна из самых крупных управляющих компаний Екатеринбурга — УК «Верх-Исетская» —отказалась от услуг «Единого расчетного центра» и переходит на прямые расчеты с населением. Процесс перевода начался еще в январе текущего года и завершится 1 декабря. В данный момент на новый способ расчетов управляющая компания  переводит два последних ЖЭУ — ЖЭУ №1 и №2

 

Как рассказали JustMedia в пресс-службе УК «Верх-Исетская», перевод на прямые расчеты с УК позволит экономить средства граждан. ЕРЦ — это агент, которому УК платит проценты от начисления. Теперь этот процент пойдет на содержание жилья и выполнение ремонтных работ в многоквартирных домах. Во вторых, сокращается цепочка посредников. Теперь все вопросы по начислениям и оплате жильцы смогут задать сотрудникам лицевого расчетного центра УК «Верх-Исетская».

 

«Раньше, по обращению граждан нам приходилось запрашивать всю информацию у ЕРЦ. Теперь этого делать не надо. Вся информация будет находиться в лицевом расчетном центре (ЛРЦ) УК. Главный офис ЛРЦ расположен в офисе УК. Также расчетные центры будут действовать в каждом ЖЭУ», — отмечают в УК «Верх-Исетская».

 

Передавать свои показания и оплачивать коммунальные услуги жители домов, находящихся в ведении УК «Верх-Исетская» смогут с помощью личного кабинета на сайте управляющей компании. Для того чтобы войти в личный кабинет, необходимо ввести номер лицевого счета, который с переходом на прямые расчеты граждан с УК изменился.

 

«Новый номер лицевого счета можно получить по электронной почте. Для этого необходимо отправить на service@ukviz.ru ФИО и адрес жильца, а также номер старого лицевого счета», — сообщили в УК Верх-Исетская».

 

 

В данный момент в ведении УК находится 576 многоквартирных домов.

 

Просмотров: 3140

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...