Сообщить новость
16 августа 2012 г в 15:15

Убийцы шестилетней девочки и ее родителей приговорены к пожизненному заключению

Преступление было совершено в ночь на 10 июня 2011 года.

Добавить в избранное

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области доказательства признаны областным судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям. Подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«в»,«д»,«ж»,«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе, малолетней, с особой жестокостью, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление).

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в ночь на 10 июня 2011 года злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли в сторожевой домик, расположенный на территории коллективного сада №1, возле Серовского завода ферросплавов по улице Нахабина,1 в Серове, где в это время находился ранее им знакомый 46-летний сторож коллективного сада (гражданин Республики Таджикистан), а также его 37-летняя жена и их общая 6-летняя дочь. Когда обвиняемые пришли в домик, они стали искать алкоголь с целью совместного распития с хозяином домика спиртного. Однако поскольку спиртного не оказалось, они стали предъявлять хозяину дома претензии, в том числе, связанные с тем, что мужчина остался им должен ранее занятые деньги. Хозяин сторожки в резкой форме отказался вернуть долг. Злоумышленники решили убить мужчину, а также его жену с дочкой, которые видели конфликт и могли сообщить об этом в правоохранительные органы. Преступники нанесли потерпевшим множественные ножевые ранения — сначала мужчине, не менее двух ножевых ранений в шею, потом женщине — порядка шести ножевых ранений в область шеи. После этого злоумышленники совместно нанесли свыше 60-ти ножевых ранений в область туловища и конечностей малолетней девочки. От полученных повреждений все трое потерпевших скончались на месте. С целью скрыть совершение этих преступлений злоумышленники подожгли сторожку, сени и скрылись с места преступления.

 

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Просмотров: 643


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также