Участковый уполномоченный ОВД Асбеста подозревается в получении взятки

Участковый будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Сотрудниками полиции из Главного управления собственной безопасности МВД России совместно с коллегами из ГУ МВД России по Свердловской области в Асбесте 20 июня задержан участковый уполномоченный 1986 года рождения. На момент задержания он находился в учебном отпуске, был без форменной одежды. Лейтенант полиции подозревается в том, что получил от местного предпринимателя 45 тысяч рублей за непроведение предусмотренных законодательством проверок в отношении его предприятия.

 

Участковый будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в кратчайший срок и привлечен к предусмотренной законом уголовной ответственности.

 

Кроме того, как рассказал начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. По ее итогам за упущения в работе по воспитанию личного состава его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. О чем пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области проинформирует общественность дополнительно. Из органов внутренних дел материалы по данному факту были направлены в региональное управление СК России, где уже возбуждено и расследуется уголовное дело.

 

Просмотров: 1393

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...