В отношении нападавшего на Родиона Пастуха спортсмена возбуждено уголовное дело

Он подозревается в угрозе убийством и причинением тяжких телесных повреждений.

Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя Евгения А., профессионального спортсмена. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

 

«По версии следствия, 19 июня около 16.00 подозреваемый, находясь у дома по улице Серафимы Дерябиной в Екатеринбурге, из личных неприязненных отношений угрожал убийством и причинением тяжкого вреда здоровью другому спортсмену — боксеру Родиону Пастуху»,— сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

После возбуждения уголовного дела оно было направлено территориальному прокурору для определения подследственности, который принял решение о его передаче для дальнейшего расследования в следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга.

 

«В настоящее время следователем Следственного комитета принимаются меры к установлению и допросу свидетелей инцидента, а также выполнению иных следственных действий, направленных на выяснение всех без исключения обстоятельств данного происшествия. Назначена судебная медицинская экспертиза потерпевшего Родиона Пастуха с целью определения степени тяжести причиненного ему вреда здоровью и характера причиненных ему телесных повреждений»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

Просмотров: 1062

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...