В Кушве мужчиной года стал представитель местного ОВД

Впервые в уральском городке прошел конкурс мужественности, силы и интеллекта.

В последние годы в Кушве с большим фурором проходит конкурс красоты «Миссис Кушва», но никогда в городе не выбирали мужчину года. За реализацию столь масштабного проекта взялись специалисты Кушвинского дворца культуры Нина Ковычева и Светлана Чикунова. На задуманную ими «авантюру» согласились семь человек. И меньше, чем за месяц, удалось подготовить яркое шоу, где участники боролись за высокое звание лучшего мужчины города.

 

«Мужчина года» — это отнюдь не конкурс красоты, одних внешних данных здесь недостаточно. Это больше конкурс мужественности, силы и интеллекта. По мнению членов жюри, этого звания, безусловно, достоин Павел Ширинкин.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, Павлу 28 лет, он работает специалистом по связям со СМИ и общественностью в межмуниципальном отделе МВД России «Кушвинский», увлекается спортом, играет в баскетбол и тренирует две детские команды. Во время творческого конкурса Павел сделал предложение руки и сердца своей девушке Ольге и услышал в ответ долгожданное «Я согласна». Пожалуй, такого на сцене Дворца еще никогда не случалось.

 

Всего в конкурсе было запланировано шесть выходов — пять заранее отрепетированных и один интеллектуальный, в котором участникам пришлось импровизировать. В каждом из номеров Павел набирал наивысший балл.

 

После конкурса новоиспеченный «Мужчина года» поделился своими впечатлениями.

 

«Когда мне предложили участвовать в конкурсе, то я, не задумываясь, согласился, а только потом уже осознал суть самого предложения. Пожалуй, каждый из нас больше эмоций получил от подготовки, чем от конкурса,— отмечает победитель.— Я не был уверен в своей победе, но я к ней шел. В тот день на сцене не было ни одного человека, кто бы ни хотел стать «Мужчиной года».
Предложение, которое я сделал своей девушке, было запланировано еще в прошлом году. Мы с любимой не хотим жить обыденностью, а строим наши отношения с интересом, с любовью, креативом и романтикой. Хочется, чтобы те чувства, которые у нас сегодня есть, сохранились на всю жизнь.
Я благодарен всем, кто принял участие в подготовке этого конкурса: спонсорам, директору Дворца культуры Ольге Кутюхиной и всем зрителям. Особенно благодарен своим коллегам из ММО «Кушвинский», которые поддерживали меня на протяжение всей подготовки к конкурсу. Многие пришли во Дворец культуры в форме, что в праздник 23 февраля подчеркивало их мужественность, силу и преданность избранной профессии».

 

Самым трудным заданием, по словам Павла Ширинкина, оказался для него спортивный конкурс: «Многие участники проявили здесь свое чувство юмора, а мне хотелось показать, что я 15 лет занимаюсь баскетболом. Но сколько репетиций у нас ни проводилось, ни на одной ничего не получилось. Я очень переживал, что, когда я выйду, мяч куда-нибудь улетит. Но все вышло хорошо, и мяч в руках остался. На творческом конкурсе заволновался, когда увидел слезы у Оли в глазах».

 

Итог празднику подвела директор Кушвинского дворца культуры Ольга Кутюхина:

«Мы провели в День защитника Отечества великолепную программу, которая называется «Мужчина года». Это было шоу, несомненно! То, что это была пропаганда здорового образа жизни и самых положительных мужских начал — это абсолютно точно!».

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1215

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Виталина Лукинова, косметолог-эстетист:

«Ловите каждый теплы денек и проводите его с позитивом и с пользой».

суббота, 06 июня

Сегодня

+20
+20
+22
+22
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Екатеринбуржцам разъяснили, в каком случае можно приходить на кладбища в Троицкую субботу

Для этого необходимо соблюдать определенные меры безопасности.

Вчера в 16:12

Михаил Кокшенов скончался в свой день рождения

Причина смерти пока неизвестна.

Вчера в 15:51

Суд взыскал с родителей подростков, забивших инвалида в Березовском, 5 млн рублей

Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.