Во Дворце молодежи открылась выставка товаров «из-за колючей проволоки»

Более 8 тысяч свердловских заключенных трудятся на 41 производстве учреждений уголовно-исполнительной системы.

Производственный потенциал ГУФСИН России по Свердловской области состоит из 41 учреждения. В настоящее время в рабочих цехах уголовно-исполнительной системы Свердловской области занято более 8 тысяч человек, которые производят изделия из металла, занимаются деревообработкой, изготовлением мебели и товаров бытового назначения.  

 

«Общая производственная площадь учреждений составляет более 730 тысяч квадратных метров. Станочный парк включает в себя 438 единиц металлорежущего оборудования, 91 единицу кузнечнопрессованного оборудования, 82 единицы лесопильного, 434 единицы деревообрабатывающего и 1 тысяча 304 единицы швейного оборудования», - сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.

 

Напомним, сегодня во Дворце молодежи открылась III ежегодная ярмарка-выставка продукции, производимой учреждениями ГУФСИН России по Свердловской области, на которой представлены товары для дома и сада, мебель для детей, спецодежда, сувенирная продукция из дерева и камня.

 

«Учреждения уголовно-исполнительной системы готовы не только выполнять внутренние заказы, но и взаимодействовать с бизнесом», - отмечают в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

 

 

 

Просмотров: 1420

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...