С 1 июля за рубеж не могут выехать более 21 тысячи свердловчан-должников

Их суммарный долг составляет 11 миллиардов 519 миллионов 197 тысяч рублей.

По состоянию на 1 июля, судебными приставами-исполнителями структурных подразделений управления ФССП России по Свердловской области применена мера принудительного исполнения в виде временного ограничения выезда за рубеж в отношении 21 тысячи 176 уральцев-должников. Их суммарный долг составляет 11 миллиардов 519 миллионов 197 тысяч рублей.

 

По данным пресс-службы УФССП области, алиментные обязательства из общего числа «невыездных» должников не выполняют 7718 жителей уральского региона. В общей сложности их долг по исполнительным документам составляет 1 миллиард 553 миллиона 629 тысяч рублей.

 

В результате применения этой меры принудительного исполнения 609 свердловчан погасили свои долги на сумму 178 миллионов 194 тысячи рублей, из них по алиментам — 29 человек на сумму 2 миллиона 380 тысяч рублей.

 

Всего же уральцы должны по исполнительным производствам различных категорий, находящихся на исполнении в УФССП по Свердловской области, 39 миллиардов 373 миллиона 882 тысячи рублей.

 

Напомним гражданам, что на официальном сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», благодаря которому жителям Свердловской области существенно упрощается процедура получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам.

 

Кроме того, пользователи двух социальных сетей — «В контакте» и «Одноклассники» — имеют возможность проверить себя в списке должников и оплатить имеющиеся задолженности. Приложение возможно найти через поисковую систему указанных сайтов, введя в поисковую строку словосочетание «Банк данных исполнительных производств»; оно позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая страниц социальной сети.

 

Просмотров: 1872

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...