Водитель, сбивший детей на Уралмаше, найден. Им оказался лишенный прав наркоман

Нарушителя помог найти свидетель.

Водитель, сбивший детей в Екатеринбурге на бульваре Культуры, найден. После опроса свидетелей сотрудники ГИБДД с одним из них стали объезжать близлежащие дворы и парковки.

 

При патрулировании двора дома № 20 по улице 22 Партсъезда был обнаружен автомобиль «Хонда-Капа», который опознал свидетель происшествия. На место был вызван эвакуатор для транспортировки иномарки на штрафстоянку. Когда автомобиль стали грузить на автоэвакуатор, из дома выбежал хозяин автомобиля, который сознался в совершении ДТП.

 

Водителем оказался молодой человек 1986 года рождения, который раннее был лишен права управления, и решение суда должно было вступить в силу через два дня.

 

Молодой человек пояснил, что, когда сбил детей, он остановился, подошел к пострадавшим, осмотрел место происшествия и потом уехал.

 

За оставление места ДТП, на основании ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ 26-летний водитель привлечен к административной ответственности. Кроме того, у водителя были установлены визуальные признаки наркотического опьянения. На основании этого он был задержан, и было проведено медицинское освидетельствование.

 

Напомним, ДТП произошло накануне, по адресу ул. Бульвар Культуры, 30. Водитель иномарки сбил двоих детей, которые перебегали проезжую часть. 11-летняя девочка и 12-летний мальчик госпитализированы в ДГКБ №9, с черепно-мозговыми травмами. Кроме того, у мальчика перелом височной кости. С места происшествия водитель уехал.

 

По факту ДТП будет проведено дознание.

Просмотров: 907

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...