На улицы Екатеринбурга вышел вязаный автомобиль с Дедом Морозом за рулем

Студенты «Талисмана» связали зимнюю одежду для автомобиля.

 

25 декабря, в католическое Рождество, автомобиль, обвязанный пряжей цвета британского флага, отправился из лингвистического центра «Талисман» в детскую филармонию. За рулем самой теплой машины сидел Дед Мороз, а в багажнике лежали игрушки, выполненные руками талисмановцев.

 

Украшение городских объектов вязаными изделиями стало хорошей традицией в Европе и США. В Екатеринбурге приверженцы движения и студенты «Талисмана» пошли дальше: из 15 килограммов пряжи связали зимнюю одежду для автомобиля, который своим ярким видом украсил предновогодний Екатеринбург.

 

 

«Такой своей шуткой мы хотели подчеркнуть интернациональность этих всеми любимых праздников — Рождества и Нового года. Их ждут и любят в любой стране, независимо от возраста, национальности, языка или цвета кожи. В эти праздники особенно хочется уюта и тепла. Поэтому мы утеплили автомобиль, а дети изготовили игрушки, который долго будут хранить тепло рук и радовать тех, кому достанутся»,— рассказали представители «Талисмана».

 

Около полусотни детских поделок будут подарены участникам акции «Гирлянда добра», которая проходила в Детской филармонии.

 

 

«Мы благодарны всем, за любой вклад в нашу гирлянду. И радостно, что дети не остаются в стороне от добрых дел. Эти игрушки от «Талисмана» мы подарим тем неравнодушным екатеринбуржцам, которые помогли нам устроить елки для воспитанников детских домов»,— рассказала Наталья Подкорытова, заместитель директора по развитию детской филармонии.

 

По пути в филармонию автомобиль делал остановку в знаковых местах города,  Дед Мороз и Снегурочки обращались к прохожим за теплыми новогодними пожеланиями и дарили им традиционные новогодние подарки — сладости и мандарины.

 

 

Просмотров: 2238

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...