В Екатеринбурге 30 самым красивым выпускницам помогут найти работу по специальности

Работодатели придумали новый способ отбора талантливых девушек на службу.

В Екатеринбурге стартует конкурс красоты среди выпускниц вузов «Шпильки». Тридцать самых красивых и талантливых девушек получат возможность устроиться на работу в крупную компанию, на «хорошее» место и с высокой заработной платой.

 

«Главная задача этого конкурса — отобрать тех, кто может в перспективе стать отличным специалистом в своей сфере. Главное условие, которые мы ставим перед участницами конкурса, — это желание в будущем работать по той специальности, на которую претендентка училась»,— рассказывают организаторы.

 

По словам авторов идеи, конкурс красоты помогает в первую очередь реализовать те таланты, которые трудно открыть в себе многим выпускникам вузов.

 

Кастинги уже начались. Ближайший и последний состоится 26 апреля в ТРЦ «Гринвич», где среди сотни девушек выберут 30 участниц для конкурса «Шпильки».

 

«Жюри задает много вопросов каждой девушке, чтобы понять, планирует ли она в дальнейшем работать по специальности, а также раскрыть потенциал каждой из участниц кастинга. «Шпильки» проходят уже третий год подряд, и каждый раз нам приходится выбирать среди сотни претенденток»,— сообщают организаторы конкурса.

 

Востребованы на рынке труда не только талантливые выпускницы, но и выпускники. Организаторы уже задумались над тем, чтобы провести альтернативный конкурс для представителей мужского пола.

 

«Конкурс для молодых людей нам придется проводить раньше, чем конкурс среди выпускниц. Это связано с тем, что ребят могут забрать в армию»,— сообщают организаторы.

 

Организаторы напоминают, что в рамках конкурса первые красавицы вузов смогут на два месяца стать героинями Интернета и телевидения, познакомиться с директорами ведущих компаний Екатеринбурга, выступить на большой сцене Дворца молодежи, а также найти множество друзей и заинтересованных работодателей.

 

Кастинг на конкурс пройдет 26 апреля в ТРЦ «Гринвич», начало в 18.00. В полуфинал будут выбраны 30 девушек. Призовой фонд составит более 250 тысяч рублей (среди подарков — путевки на море, ювелирные изделия, модные гаджеты, сертификаты на дополнительное образование). 

 

Желающие участвовать в кастинге девушки могут зарегистрироваться на кастинг по электронной почте shpilki2013@mail.ru или по телефону 200-45-44.

 

Партнеры проекта: ТРЦ «Гринвич», интернет-магазин E96.ru, «СКБ-Банк», компания Must Have, продюсерский центр «Карамель», коучинг-центр Станислава Гринберга, организация профсоюзов «СВАПОС», компания «Алгоритмы имиджа», фотошкола MAGNET, ЦПКиО им. Маяковского, Дворец молодежи.

 

Информационные партнеры: радиостанция DFM, телеканал «СТС», интернет-канал «ЕТВ», агентство новостей JustMedia.Ru, журнал «Собака-ЕКБ», телегид «Телесемь», журнал «Выбирай», «Гид по красоте и здоровью», портал URPUR.RU, портал Ural Student.

Просмотров: 1322

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Библиотекарь Анастасия Каримова:

«Я люблю Урал с его капризным, но очень зеленым и приятным летом»

четверг, 20 июня

Сегодня

+18
+18
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:00

Свалку в Верхней Салде убрали через два часа после жалобы Владимиру Путину

В эти минуты порядок наводят и на остальных контейнерных площадках уральского города.

Сегодня в 17:36

Уральский предприниматель Александр Рявкин не пойдет на довыборы в Госдуму

По данным инсайдеров, в АП бизнесмена видят в публичной политике, связанной с экологией.

Сегодня в 17:28

На дублере Сибирского тракта построят надземный пешеходный переход

Конструкция появится в районе остановки общественного транспорта «Тубсанаторий».

Сегодня в 17:27

Путин о ситуации на Украине: «То, что происходит – не комедия, а трагедия»

Также он заявил, что Зеленский талантливый человек.

Сегодня в 16:59

В Екатеринбурге на улице Мира ввели запрет на парковку из-за любителей кальянов

Ограничение распространяется на участок напротив главного учебного корпуса УрФУ.