Якоб снова обещает деньги НКО и ТОСам. На этот раз на кону три миллиона

Выделение субсидий общественным организациям стало доброй традицией сити-менеджера.

Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о проведении конкурса среди общественных объединений и некоммерческих организаций на право получения субсидий из городского бюджета.

 

Заявки на предоставление субсидий будут приниматься в течение месяца со дня размещения объявления в средствах массовой информации. Конкурсная комиссия осуществит отбор организаций на основании представленных документов и в течение месяца рассмотрит поступившие заявки. На реализацию победивших проектов администрация Екатеринбурга выделит 3 миллиона рублей.

 

Стоит отметить, что предоставление субсидий из городского бюджета общественным объединениям и некоммерческим организациям происходит на конкурсной основе ежегодно начиная с 1997 года. За это время финансовую помощь муниципалитета получили более 700 организаций.

 

Так, в прошлом году на конкурс было представлено 39 проектов. Конкурсная комиссия одобрила 24 из них. Среди победителей - организации социальной направленности: ветераны, инвалиды, представительницы Союза женщин, родители детей-инвалидов, оказывающие помощь онкологическим больным; национальные, детские, студенческие организации, благотворительные фонды.

 

После объявления конкурса в СМИ дополнительную информацию можно получить в Администрации города Екатеринбурга в кабинете 357 или по телефонам 354-55-69 и 371-79-23.

Просмотров: 1061

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...