В Екатеринбурге 9 мая полностью закроют для движения несколько улиц

Движение всех видов транспорта прекратится в центре города.

На время проведения городских официальных культурно-массовых и спортивных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, в Екатеринбурге закрывается движение всех видов транспорта в центре города и на некоторых других улицах.

 

Так, с 06.00 до окончания праздных мероприятий будут перекрыты проспект Ленина (от Московской до Карла Либкнехта), улицы 8 Марта (от Бориса Ельцина до Малышева), Бориса Ельцина (от Челюскинцев до 8 Марта), Толмачева (от Ленина до Первомайская), Маршала Жукова (от Челюскинцев до Ленина). Общественный транспорт будет пропускаться для его накопления у театра драмы к 21.30.

 

С 10.00 до 11.00 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет закрыто движение по проспекту Космонавтов — от улицы Ильича до улицы Машиностроителей.

 

С 10.30 до 13.00 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет закрыто движение по улице Грибоедова — от переулка Углового до улицы Торговой.

 

С 10.30 до 13.00 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет закрыто движение по улице Бисертской — от Молотобойцев до моста через Патрушиху.

 

С 10.30 до 13.00 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет закрыто движение по проспекту Ленина — от Восточной до площади имени Кирова, по улицам Гагарина — от Первомайской до Малышева, Мира — от Первомайской до Малышева.

 

С 11.00 до 12.30 на время проведения легкоатлетической эстафеты будет закрыто движение по улицам Ильича — от площади Первой пятилетки до Победы, Победы — от Ильича до 40 лет Октября, по 40 лет Октября — от Победы до Орджоникидзе, Орджоникидзе — от 40 лет Октября до площади Первой пятилетки.

 

С 19.00 до окончания праздничных мероприятий будет закрыто движение по улицам 8 Марта (от Куйбышева до Малышева), Карла Либкнехта (от Шевченко до Малышева), Малышева (от Розы Люксембург до Московской), по ул. Радищева (от Московская до 8 Марта), с пропуском общественного транспорта по оперативной обстановки, а также для накопления подвижного состава общественного транспорта к 21.30 на 8 Марта (от Радищева до Куйбышева), на Радищева (от Сакко и Ванцетти до 8 Марта), на Ленина у театра Оперы и балета, на Мамина-Сибиряка (от Малышева до Ленина), на Ленина (от Вайнера до Московская), на Карла Либкнехта (от Шевченко до Малышева), на Малышева (в районе Малышева—8 Марта), на Белинского (в районе Белинского—Малышева).

 

10 мая с 12.00 до 13.00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) будет закрыто движение по Бориса Ельцина (от Челюскинцев до 8 Марта), по 8 Марта (от Бориса Ельцина до Ленина).

Просмотров: 1292

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Путина

Активисты решили завалить приемную президента жалобами.

Сегодня в 17:12

«Урал» сыграл вничью в товарищеском матче с чемпионом Кипра

В составе «шмелей» голами отметились Николай Димитров и Марко Араторе.

Сегодня в 16:43

«Автомобилист» отправился в выездную серию без четырех нападающих

Александр Кучерявенко, Евгений Чесалин и Виталий Попов продолжают лечиться, а Александра Торченюка делегировали в фарм-клуб.

Сегодня в 16:28

Обманутые дольщики Арамиля получат компенсации

От действий застройщика «Лоджик-Девелопмент» пострадало 300 человек.