В Екатеринбурге полицейские изъяли из трех нелегальных азартных заведений 61 игровой автомат

Граждан просят сообщать информацию о нелегальных игровых залах и казино.

Три нелегальных заведения для любителей азартных игр ликвидировали за двое последних суток сотрудники полиции Екатеринбурга совместно с прокурорскими работниками. Изъят 61 игровой автомат, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Так, 25 сентября сотрудники отдела полиции № 7 и представители прокуратуры Октябрьского района в одноэтажном здании на улице Малышева выявили нелегальное игорное заведение. В помещении находились мужчина и женщина — охранник и администратор. Впрочем, по сложившейся традиции, оба отрицали свою причастность к нелегальному бизнесу. Сотрудники полиции изъяли здесь 21 игровой автомат.

 

26 сентября были выявлены и закрыты еще два игровых клуба. Информация об игорном заведении на улице Технической поступила сотрудникам отдела полиции №10 от граждан. Проверить сведения выехали участковые уполномоченные, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления полиции Екатеринбурга совместно с коллегами из прокуратуры Железнодорожного района.

 

Игровой зал находился в цокольном этаже четырехэтажного офисного центра. Сотрудники полиции смогли туда попасть только через окно, предварительно сломав решетку и оконную раму. К этому моменту все посетители и работники зала скрылись.

 

В ходе проверки полицией изъяты 16 игровых автоматов и электронная рулетка.

 

Сотрудники отдела ЭБиПК УМВД России по Екатеринбургу совместно с коллегами из прокуратуры Кировского района и сотрудниками отдела полиции №3 обнаружили нелегальный игровой зал на улице Уральской. Заведение располагалось в подвале жилого дома. Стражам порядка не пришлось прибегать ни к хитрости, ни к силовым способам, чтобы попасть в помещение, — оказалось достаточно просто постучать в дверь. Полицейским открыл охранник, который на тот момент находился в клубе с оператором, игроков в зале не было. Из клуба изъято 24 игровых автомата.

 

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности организаторов подпольных заведений для привлечения их к предусмотренной законом ответственности.

 

Сообщать информацию о нелегальных игровых залах можно по телефонам доверия УМВД России по Екатеринбургу — (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области — (343) 358-71-61.

Просмотров: 2021

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:13

Свердловские больницы с сегодняшнего дня приостанавливают плановый прием пациентов

Министр Андрей Цветков рекомендовал частным клиникам поступить точно также.

Сегодня в 09:04

В Екатеринбурге ночью сгорели три садовых дома

Площадь пожара – 130 кв. метров.

Сегодня в 08:45

В Москве и Подмосковье людям запретили выходить из дома без специального пропуска

При этом по-прежнему можно приезжать в столицу и уезжать из нее.

Сегодня в 08:28

Ночью в Екатеринбурге сгорел «Хендай Туссон»

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники.