Зеленая роща станет частью компьютерной игры

В выходные в парке поселятся воины, кузнецы, лекари, торговцы и охотники.

Необычная игра 18 мая пройдет в Зеленой Роще. Участники должны будут представить себя внутри компьютерной игры. Виртуальный мир назвали «Лабиринт Миротавра Глобариума», задача игроков — выполнить все задания, набрать очки и выбраться в «реальный» мир. Всех участников разделят на 10 команд, каждая из которых будет олицетворять один из «народов»: воины, кузнецы, лекари, торговцы и так далее.

 

Как и в компьютерной игре, в зависимости от выбранной «народности», у команды будет определенный набор характеристик, с помощью которых они будут выполнять задания. Например, на одном из этапов игрокам нужно будет нести на себе самого тяжелого члена команды, с этим испытанием легче остальных справятся «воины», у которых по правилам в начале игры уровень силы будет самым высоким.

 

Всего для команд приготовили 17 испытаний. Самое первое — найти своего «покровителя». Это человек, который будет помогать участникам через интернет, при этом между собой игрокам общаться запрещено, все коммуникации внутри команды осуществляются через «покровителя». За интернет-связь будут отвечать «проводники», также в их обязанности входит следить за тем, чтобы участники не нарушали правила.

 

Стартует игра в 14.00 на футбольном поле и будет длиться четыре часа. Ожидается, что в игре примут участие больше сотни человек, в том числе иностранные студенты.

Просмотров: 1485

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...