Сообщить новость
7 ноября 2012 г в 06:09

Житель Новоуральска предстанет перед судом за попытку взятки сотрудникам полиции

Мужчина предлагал полицейским 4 тысяч рублей, чтобы его не привлекали к ответственности за пьяную езду.

Добавить в избранное

Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Новоуральска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 — ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

 

По данным следствия, 21 марта 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомашиной ВАЗ-2106. Сотрудники ДПС ГИБДД остановили подозрительный автомобиль и, выяснив, что его водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, составили в отношении него протокол об административном правонарушении. Не желая быть привлеченным к ответственности, водитель предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 4 тысяч рублей за уничтожение административного материала. Однако полицейские деньги не приняли.

 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

 

Просмотров: 718


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также