Житель Сосьвы умер в полицейской машине от сердечного приступа на почве пьянства

Служебная проверка установила, что вины сотрудников полиции в смерти гражданина нет.

Главным управлением МВД России по Свердловской области проведена служебная проверка по факту скоропостижной смерти в служебном автомобиле УАЗ ОВД Серова ранее неоднократно судимого мужчины 1972 года рождения, который находился под следствием по подозрению в совершении грабежа.

 

Напомним, что 10 января в поселке Сосьва задержанному за административное правонарушение по статье 20.21 КоАП Российской Федерации (появление в общественном месте в состоянии опьянения) неработающему гражданину во время конвоирования к мировому судье стало плохо. Сотрудники отдела полиции №19 оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду медиков. Однако спасти мужчину врачам не удалось, они констатировали смерть. Ее предварительной причиной стал сердечный приступ. По сведениям ММО МВД России «Серовский», в последнее время гражданин злоупотреблял алкоголем.

 

Служебная проверка установила, что вины сотрудников отдела полиции №19 ММО «Серовский» в смерти 40-летнего мужчины нет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 736

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...