Чтобы решить проблему отсутствия горячей воды, горожане готовы написать письмо президенту Италии

Президентом дело не ограничится — в Екатеринбурге откроют выставку и посвятят ее СУГРЭС

Жители Екатеринбурга всерьез решили заняться проблемой отсутствия горячей воды. Недовольные горожане готовы пойти на крайние меры и написать письмо президенту Италии, чтобы тот вмешался в ситуацию.

 

«Мы узнали из СМИ, что владельцем СУГРЭС является итальянец. Похожая ситуация с отсутствием горячей воды была и в прошлом году. Надоело это терпеть»,— возмущается один из активистов.

 

При этом авторы письма признаются, что в ряде домов, которые зависят от СУГРЭС, воду уже дали. В то же время пользователи Интернета сообщают — помыться можно не везде. Так, на доску объявлений одного из подъездов дома на улице Восстания, 91 повесели «оптимистичное» объявление, в котором сообщается, что о сроках подачи горячей воды «будет сообщено позже».

 

«Успокоили. Такие объявления можно встретить и на других домах»,— сообщают местные жители.

 

Из сообщений пользователей сообщества «Типичный Екатеринбург» также следует, что горячей воды все еще нет в Верхней Пышме.

 

Трудно сказать, поможет ли письмо президенту Италии, но вот выставка, которую хочет провести инициативная группа, точно привлечет внимание.

 

«Суть этой выставки в том, чтобы показать всей стране, может быть, и всему миру, чем приходиться пользоваться, когда нет горячей воды. Пройдет все это на улице, чтобы больше людей смогли вспомнить или сравнить свои приспособления. Будут даже народные изобретения, о которых расскажем позже»,— сообщают организаторы.

 

Завтра авторы идеи планируют подать уведомление о проведении акции в администрацию города.

Просмотров: 1399

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...