Екатеринбуржцы смогут приобрести популярные лекарства по низкой цене со скидкой 25%. В городе открылись новые аптеки «Живика»

Скидка в 25 % действует с 1 по 30 апреля.

 Екатеринбуржцы смогут приобрести популярные лекарства по низкой цене со скидкой 25%. В городе открылись новые аптеки «Живика»
Екатеринбуржцы смогут приобрести популярные лекарства по низкой цене со скидкой 25%. В городе открылись новые аптеки «Живика»

В Академическом и Октябрьском районах Екатеринбурга заработали новые аптеки сети «Живика». Купить необходимые лекарства можно по адресам: Вильгельма де Геннина, 31 и Восточная, 158. В честь открытия популярные товары предлагаются со скидкой 25%.

 

Так, шипучие таблетки Витамина С (250 мг), 20 штук «Мультивита» можно купить за 135 рублей, мазь «Бепантен», 5%, туба 30 г. — за 333 рубля, «Кардиомагнил», 100 таблеток, 75+15,2 мг. — за 174 рубля, 24 таблетки «Пенталгина» обойдутся в 123 рубля, а «Магнелис В6», 90 таблеток можно приобрести за 336 рублей. Со всеми выгодными ценами на лекарства в сети «Живика» можно ознакомиться здесь.

 

 

Акция продлится до 30 апреля 2018 года. Новые аптеки сети «Живика» работают с 8:00 до 22:00 часов без перерывов и выходных.

 

Жители обоих районов уже оценили новые аптеки.

 

«У меня четырехлетний ребенок, который часто болеет. Поэтому регулярно приходится заходить в аптеку и буквально закупаться лекарствами на ближайшую неделю-две. В этом плане «Живика» очень удобна, потому что там все медикаменты, необходимые при простуде ребенку, продаются по доступной цене. Это различные таблетки и «Аквалор» для промывания носа при насморке. К тому же, аптека находится как раз по пути с работы домой»,  — рассказала корреспонденту JustMedia.ru жительница Октябрьского района Светлана Чащина.

 

У всех товаров, представленных в аптечной сети, есть необходимые сертификаты качества. Противовирусные средства, таблетки от гриппа и ОРВИ, мази от боли, спреи от насморка, витамины для детей, сиропы от кашля и другие медикаменты хранятся в строгом соблюдении температурных режимов.

 

 

Весь ассортимент «Живики» насчитывает более 17 000 товаров. Здесь можно купить не только лекарства по низкой цене, но и ортопедические товары, медтехнику для дома, средства первой помощи, товары для мам и малышей, БАДы и различную косметику.

 

«Сотрудники «Живики» проходят регулярное обучение и могут проконсультировать посетителей аптеки по любому из лекарств. Для тех, кто делает покупки в интернет-магазинах и пользуется мобильными приложениями для онлайн-заказов, работает сервис бронирования лекарств», — рассказывают в аптечной сети.  

 

Для того, чтобы выбрать конкретный товар из представленного списка, нужно открыть сайт аптеки «Живика», через быстрый и удобный поиск лекарств найти нужный, прочитать инструкцию, состав препарата и посмотреть его срок годности. После этого выбрать лекарство и аптеку рядом с домом или работой и оформить онлайн-заказ. Забрать его можно в течение 36 часов. Если необходимого товара не нашлось на сайте, покупателю надо обратиться к фармацевту и его доставят по удобному адресу, если он есть в наличии у поставщиков.

 

Напомним, первую аптеку сети «Живика» в Екатеринбурге открыли в 1998 году и с тех пор география сети быстро расширялась. Сегодня в столице Урала, Челябинске, Кургане, Тюмени и других городах УрФО действует почти 300 объектов, которые ежемесячно обслуживают более 1 000 000 покупателей. Бренд пользуется популярностью у уральцев, что связано, прежде всего, с отличным сервисом, широким ассортиментом и низким ценам. Ряд медикаментов и сопутствующих товаров предлагается здесь почти по себестоимости. Часто в аптеках «Живика» проходят выгодные акции и действуют скидки на товары.

 

 

Просмотров: 4055

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 17 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.

Вчера в 15:52

В Екатеринбургском зоопарке поселились три верветки

Горожан просят придумать для них имена.

Вчера в 15:35

Екатеринбург присоединится к Парижской декларации по борьбе со СПИД-ом

В регионе тест на ВИЧ ежегодно проходит более 800 тысяч человек.