Свердловская музкомедия соберет уральцев в «Изумрудном городе»

На гала-концерте известного музыкального фестиваля выступят гости из США и Белоруссии, а также хозяева праздника – ансамбль «Изумруд».

 Свердловская музкомедия соберет уральцев в «Изумрудном городе»
Свердловская музкомедия соберет уральцев в «Изумрудном городе»



Свердловская музкомедия приглашает уральцев стать гостями «Изумрудного города». В Екатеринбурге совсем скоро пройдет гала-концерт масштабного музыкального фестиваля. Как сообщают организаторы, праздник музыки будет длиться два дня.

 

21 апреля в первом отделении на сцене музкомедии выступит зажигательный американский квартет Henhouse Prowlers в стиле кантри. Музыканты из Чикаго одинаково блестяще исполняют танцевальные мелодии и сентиментальные баллады.

«Эта блюграсс-группа имеет верную формулу: божественные гармонии в сочетании с невероятной техникой игры на струнных, сравнимой разве что с ездой на скорости в 200 миль/час!», -  говорят про них организаторы «Изумрудного города».

Во втором отделении на сцену выйдет коллектив «Лига наций». Команда известного российского саксофониста Стаса Майнугина состоит из исполнителей разных стран и этнических групп. Музыканты исполнят уникальную Мистерию Мировой музыки, в которой сплетаются джаз и афро-латино, русская музыка и клезмер, фанк и world music.


В Мистерии примут участие уральские солисты, целый каскад ярких музыкальных звезд: заслуженный артист России Леонид Элькин (электо-скрипка), Олег Давлетов (шоу барабанов «Давлет хан»), народный артист Башкирии Азат Айткулов (курай)
21 апреля в первом отделении на сцене музкомедии выступит кабаре бэнд «Серебряная свадьба» (Минск, Белоруссия) с программой «Кабаре в квадрате».


В программе концерта как традиционные песни, созданные в золотую эпоху кабаре и исполнявшиеся в артистических кафе Парижа и Мюнхена, Марселя и Берлина, так и песни «Серебряной Свадьбы», написанные под впечатлением от этой культуры.
В композициях «Серебряной свадьбы» есть место для эксперимента, неожиданного взгляда на привычные вещи, они сочетают в себе комичное и трагичное в равной мере.


Завершит гала-концерт «Изумрудного города» во втором отделении организатор фестиваля, ансамбль «Изумруд» с программой «Russian Деревяшн Revolution» - ревю из последних программ группы.

 

Просмотров: 844

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

воскресенье, 24 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Вратарь Якуб Коварж покинул «Автомобилист»

Об уходе из екатеринбургского клуба чешский голкипер сообщил на своей странице в Instagram.

Вчера в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

Вчера в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.