Сообщить новость
2 февраля 2015 г в 13:00

«Академия Ведущих ЕКБ» провела второй выпускной

Весной академия начнет третий сезон.

«Академия Ведущих ЕКБ» провела второй выпускной
«Академия Ведущих ЕКБ» провела второй выпускной
Добавить в избранное

За почти год существования у «Академии Ведущих ЕКБ» сложились свои традиции. 18 января выпускной школы шоуменов вновь прошел в «Доме Печати», создав шоу для всех желающих.

 

Заходя в здание лофт-бара, все гости сразу могли почувствовать себя звездой – количество фотографий на душу населения просто зашкаливало. Помимо портала «Geometria.ru» и нескольких приглашенных фотографов, на мероприятии находились две фотозоны для самых нетерпеливых: инстапринтер «PicsBox» и выездная фотобудка «Моменталь», печатавшие фотографии посетителей в режиме онлайн.

 

Выпускники уже начали праздновать – казалось, что им не так уж и важно, кто победит. С момента поступления прошло несколько месяцев, но некоторым ребятам удалось преобразить себя до неузнаваемости. Общительные и яркие, они зажигали в этот вечер, наполняя атмосферу выпускного положительными эмоциями.

 

На сцене (ВНЕЗАПНО) первый сезон «АВЕКБ». Победители Анна Махаева и Антон Афанасьев провели мероприятие по всем законам жанра. Как видно, создатели «Академии» не забывают о своих хороших учениках после обучения. У виновников торжества в глазах читалось: «хочу вести выпускной третьего сезона!».

 

Как видно, кризис не помеха и третий сезон соберется обязательно. Прямо на выпускном каждый мог получить феноменальную скидку на обучение в «Академии Ведущих ЕКБ», а Кириллу Пантелееву посчастливилось стать шоуменом всего за 1$.

 

Возвращаясь к традициям: фотозону с гербом «Академии Ведущих ЕКБ» украшал микрофон, который по наследству передается в уральской школе шоуменов. Живенький такой, в него очень хотелось спеть, но музыкальное сопровождение оставалось за группой «Еще текилы», «We Are POLICE» и дуэтом «Красная Скрипка».

 

Полчаса до объявления результатов. Если вы волнуетесь или просто хотите разрядить обстановку, то можете сходить в лазерный тир на втором этаже от партнеров Академии - Мобильных аттракционов. Световое шоу «Tandava» выступили максимально феерично и поистине зацепили уральских фотографов, благодаря чему выступающие девушки имеют не мало фотографий в каждом отчете.

 

И вновь финалистами становятся 6 учеников, набравшие наибольшее количество баллов во время обучения. Они получили множество подарков, а Антон Зайцев, занявший первое место, не смог удержать в руках все подарки от «Академии Ведущих».

 

Выпускной второго сезона имеет серьезное отличие от первого – он выглядит увереннее. Если раньше можно было поразмыслить «а будет ли второй сезон?», то сегодня судьба образовательных курсов «АВЕКБ» видна невооруженным глазом – проект живет и развивается.

 

«Академия Ведущих ЕКБ» выражает благодарность за помощь в проведении мероприятия студии событий «Румяна», интернет провайдеру «Дом.ру», сети кинотеатров «ПРЕМЬЕР-ЗАЛ», мобильным аттракционам , компании  «УралШоуСервис», академии стратегических событий «ZIMA», бармен-шоу Александра Синицына, танцевальной команде «MAD2Jay» , cветовому шоу «TANDAVA» , выездной фотобудке «МОМЕНТАЛЬ», «Geometria.ru», инстапринтеру  «PicsBox», группе «We Are POLICE», дуэту «Красная скрипка», группе «Еще текилы».

 

Старт 3-го сезона - март 2015.

 

Запись на 3й сезон по телефону 8 929 222 71 22

 

«Академия Ведущих ЕКБ» - www.evekb.com

 

ВКонтакте https://vk.com/aveburg

 

Facebook https://www.facebook.com/avekb

 

Instagram http://instagram.com/avekb

 

Twitter - https://twitter.com/AV_EKB

 

Просмотров: 732

Автор: Иван Попов

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также