Александра Друзя хотят вернуть в телевизионный клуб знатоков

Ему разрешено присоединиться к игре только в 2020 году.

 

Александра Друзя хотят вернуть в телевизионный клуб знатоков, сообщает aif.ru со ссылкой на заявление телекомпании «Игра-ТВ», осуществляющей проект телешоу «Что? Где? Когда?».

 

В релизе компании, размещенном на ее сайте, сообщается о решении руководства компании вернуть Александра Друзя в клуб на основании принесенных им извинений и по истечении срока давности произошедшего. При этом отмечается, что в серии игр текущего осеннего сезона, которая стартует 28 сентября, Друзь участия не примет. Ему разрешено присоединиться к игре только в 2020 году.

 

Участие Друзя в играх было прекращено после скандала в феврале 2019 года, когда он был уличен в подкупе редакторов игры «Кто хочет стать миллионером». Обвинения против Друзя выдвигал Илья Бер, главный редактор этой программы По его версии, Друзь пытался вступить в сговор с редакторами программы для получения гарантированного выигрыша. На основании заявлений Бера, Друзь был отстранен от эфиров руководством телекомпании «Игра-ТВ» за неэтичное поведение.

 

Просмотров: 857

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...