Американский художник Томас Лэмпион: «Погода в Екатеринбурге напоминает мне Чикаго». В городе +7

Синоптики не обещают существенных осадков.

Весна не спешит приходить на Урал. В Екатеринбурге с утра -4 градуса. Днем синоптики обещают до +7 градусов и без существенных осадков. Ветер северо-западный, 4-9 метров в секунду.
 

 

Сегодняшний прогноз погоды представляет американский художник Томас Лэмпион, который приехал на Public Talk, организованный Информационным центром по атомной энергии в Екатеринбурге при поддержке Генерального консульства США.

 

 

«Мне кажется, погода нормальная. Она напоминает мне Чикаго, где я жил около двух лет. Она такая же холодная, однообразная и сухая».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное». Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1001

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...