Сообщить новость
26 апреля 2013 г в 14:54

Эротик-шоу — no! Возмущенные «уральские родители» требуют не пускать Волочкову в Екатеринбург, но балерина уже сама отказалась от этой идеи

Вместо нашего города она поедет в Тобольск.

Добавить в избранное

Уральский Родительский Комитет сегодня распространил возмущенное письмо по поводу благотворительных концертов Анастасии Волочковой для детей, в котором призывает местные власти ни в коем случае не позволять проводить подобное «эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом». Напомним, балерина реализует благотворительный проект «Анастасия Волочкова детям России», в рамках которого проводит в городах России концерты для детей и их родителей.

 

«Концерт российской балерины, который состоялся в Челябинском театре оперы и балета имени Глинки, возмутил зрителей. Поскольку заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет. Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, «Лебединое озеро»,— говорится в обращении «уральских родителей».

 

Далее следуют эмоциональные высказывания о намерении обратиться в Министерство культуры РФ с требованием прекратить «это безобразие», и более ответственно относиться к проведениям подобных концертов для детей, в том числе благотворительных.

 

Однако Уральский родительский комитет может не тратиться на красноречие, потому как Анастасия Волочкова сама решила не приезжать в столицу Урала.

 

В интервью тюменскому изданию «Наш город», известная балерина заявила, что Екатеринбург — это единственный город, в который с концертной программой она не приедет никогда. Вместо нашего города она поедет в Тобольск.

 

«Меня настолько поразило безразличие людей, которые там работают, министерства культуры. Людям было просто всё равно. Я просила предоставить мне площадку безвозмездно, потому что вся остальная расходная часть на мне. В ответ же меня посылали по кругу с различными письмами, документами, я написала письмо, оказалось, что нужно на каком-то бланке фонда... В конце концов, когда я позвонила в департамент с тем, чтобы попросить их раздать полторы тысячи билетов детям, врачам, учителям, тетё Маше, которая кашу варит в детском саду, они мне сказали: «Вы знаете, мы не работаем с большой аудиторией». Я подумала: «Всё!». Мы не сделали концерт в Екатеринбурге, и мои друзья посоветовали мне вместо этого организовать концерт в Тобольске»,— рассказали тюменским журналистам Анастасия Волочкова.

 

ФОТО: Валерий Звонарев, «Комсомольская Правда»

 

Просмотров: 2253

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также