Эротик-шоу — no! Возмущенные «уральские родители» требуют не пускать Волочкову в Екатеринбург, но балерина уже сама отказалась от этой идеи

Вместо нашего города она поедет в Тобольск.

Уральский Родительский Комитет сегодня распространил возмущенное письмо по поводу благотворительных концертов Анастасии Волочковой для детей, в котором призывает местные власти ни в коем случае не позволять проводить подобное «эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом». Напомним, балерина реализует благотворительный проект «Анастасия Волочкова детям России», в рамках которого проводит в городах России концерты для детей и их родителей.

 

«Концерт российской балерины, который состоялся в Челябинском театре оперы и балета имени Глинки, возмутил зрителей. Поскольку заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет. Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, «Лебединое озеро»,— говорится в обращении «уральских родителей».

 

Далее следуют эмоциональные высказывания о намерении обратиться в Министерство культуры РФ с требованием прекратить «это безобразие», и более ответственно относиться к проведениям подобных концертов для детей, в том числе благотворительных.

 

Однако Уральский родительский комитет может не тратиться на красноречие, потому как Анастасия Волочкова сама решила не приезжать в столицу Урала.

 

В интервью тюменскому изданию «Наш город», известная балерина заявила, что Екатеринбург — это единственный город, в который с концертной программой она не приедет никогда. Вместо нашего города она поедет в Тобольск.

 

«Меня настолько поразило безразличие людей, которые там работают, министерства культуры. Людям было просто всё равно. Я просила предоставить мне площадку безвозмездно, потому что вся остальная расходная часть на мне. В ответ же меня посылали по кругу с различными письмами, документами, я написала письмо, оказалось, что нужно на каком-то бланке фонда... В конце концов, когда я позвонила в департамент с тем, чтобы попросить их раздать полторы тысячи билетов детям, врачам, учителям, тетё Маше, которая кашу варит в детском саду, они мне сказали: «Вы знаете, мы не работаем с большой аудиторией». Я подумала: «Всё!». Мы не сделали концерт в Екатеринбурге, и мои друзья посоветовали мне вместо этого организовать концерт в Тобольске»,— рассказали тюменским журналистам Анастасия Волочкова.

 

ФОТО: Валерий Звонарев, «Комсомольская Правда»

 

Просмотров: 2540

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка Виктория Макарова

«Не люблю уральскую осень. Мне надо больше тепла и солнышка»

среда, 19 сентября

Сегодня

+15
+15
+22
+22
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:57

«Думаю, быстро примем его в партию». Основной кандидат на пост главы Екатеринбурга Высокинский стал сторонником «Единой России»

Избирать главу города будут депутаты, большинство мандатов в ЕГД у членов ЕР.

Вчера в 18:01

На Уктусе мужчина получил серьезные увечья после взрыва в страйкбольном клубе

Полиция уже проводит проверку по факту случившегося.

Вчера в 17:50

В Екатеринбурге пройдет первый и единственный Международный музыкальный фестиваль, объединяющий звёзд разных поколений

Музыкальный праздник всех поколений «Легенды Ретро FM» состоится 9 ноября в КРК «УРАЛЕЦ»

Вчера в 17:41

Пожарным потребовалось почти четыре часа на тушение огромной «заброшки» в Новоуральске

Сейчас огнеборцы проводят проливку и разборку сгоревших конструкций.

Вчера в 16:59

В центре Екатеринбурга вырастет старший брат ЖК «Макаровский» с видом на парусные регаты

УГМК презентовала сегодня проект микрорайона «Нагорный».