Сообщить новость
16 января в 11:13

Андрей Рожков встал на ворота в Кировградской колонии для несовершеннолетних

Звезды вышли на корт при - 23 градусах.

Андрей Рожков встал на ворота в Кировградской колонии для несовершеннолетних
Андрей Рожков встал на ворота в Кировградской колонии для несовершеннолетних
Добавить в избранное

Звезды «Уральских пельменей» Юлия Михалкова и Андрей Рожков вместе со Свердловским омбудсменом Татьяной Мерзляковой посетили воспитательную колонию в Кировграде и организовали там хоккейный матч.

 

«Поиграли с парнями в хоккей на свежем воздухе в минус 23. Все эмоции на лицо», - написал Рожков в своем Instagram.

 

Его коллега, Юлия Михалкова, также поделилась эмоциями от поездки, которая уже не первая в ее послужном списке.

 

 

 

Друзья! Вместе с Андреем Рожковым @rozhkovandrey71 и Уполномоченным по правам человека в Свердловской области Татьяной Мерзляковой мы организовали в Кировградской воспитательной колонии для несовершеннолетних товарищеский матч по хоккею. Меня часто спрашивают: зачем ты туда ездишь, ведь там уголовники. Знаете, я не питаю иллюзий в отношении этих парней, все они совершили серьезное преступление, просто так в колонию не отправляют. Но, правильно ли ставить на них крест? Ведь они дети и у них вся жизнь еще может быть впереди. В наших силах показать им, что если не преступать закон, то жизнь может быть счастливой и успешной, что есть много занятий, где они могут реализоваться, что можно получить профессию, обрести семью. Очень надеюсь, что наш хоккейный матч заставил воспитанников колонии пусть и на 5 минут, но задуматься о своем будущем. Верю, люди могут меняться. Ваша Юля. ❤️

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

 

«Меня часто спрашивают: зачем ты туда ездишь, ведь там уголовники. Знаете, я не питаю иллюзий в отношении этих парней, все они совершили серьезное преступление, просто так в колонию не отправляют. Но, правильно ли ставить на них крест? Ведь они дети и у них вся жизнь еще может быть впереди. В наших силах показать им, что если не преступать закон, то жизнь может быть счастливой и успешной, что есть много занятий, где они могут реализоваться, что можно получить профессию, обрести семью. Очень надеюсь, что наш хоккейный матч заставил воспитанников колонии пусть и на пять минут, но задуматься о своем будущем», - написала она в блоге Instagram.

 

Фото со страницы Андрея Рожкова в Instagram.

 

Просмотров: 1082

Автор: Анна Позднякова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также