«Мисс Екатеринбург-2012» Анна Лесун – о коронавирусе: «Для моего друга, здорового человека, дойти от кухни до гостиной был целый подвиг»

В Екатеринбурге +13, переменная облачность, дождь.

 

В Екатеринбурге снова не жарко, не холодно. В среду, 22 апреля синоптики Гидрометцентра России обещают +13 градусов днем и +4 ночью. Переменную облачность, дождь. Ветер южный, 4 м/с.

 

Эпидемиологическая обстановка в России сейчас не самая лучшая. Угроза заразиться коронавирусом существует и в Москве, и в Екатеринбурге, и в Горно-Алтайске. Самый эффективный способ избежать заражения – просто остаться дома. Об этом говорит «Мисс Екатеринбург-2012» Анна Лесун, которая сейчас живет и работает моделью в США. Аня рассказала JustMedia.ru, какой ад сейчас творится в Штатах и что нужно делать русским, чтобы он не повторился в России.

 

«Привет, на связи Аня Лесун. Я записываю это сообщение из своей квартиры в Нью-Йорке. Буквально на днях нам сообщили, что наш карантин официально продлили до 15 мая. Мы не знаем, что будет дальше, но сейчас это значит, что у нас еще один месяц впереди в таком же режиме, в каком мы находились с 13 марта. В Нью-Йорке все довольно серьезно, у нас позакрывали весь бизнес и все места, кроме продуктовых магазинов, и то не все сумели остаться открытыми, многие позакрывались. Естественно, мое модельное агентство тоже закрылось, мы пытаемся как-то перевести работу в онлайн. Но тем не менее, по факту, заказов нет, потому что клиенты тоже страдают. Это коснулось абсолютно всех. Быт, конечно же, сильно изменился. На улицу только в маске. И в принципе, мы выходим только за продуктами. Иногда я выхожу прогуляться, потому что нас официально не закрыли по домам. В Нью-Йорке, мне кажется, это было бы невозможно, учитывая, какие маленькие квартиры у большинства людей. Так что да, иногда я выхожу на прогулки, но социально дистанцируюсь от всех. Всех призываю отнестись серьезно к своему здоровью и здоровью близких. Я видела, что такое коронавирус на примере своего друга. Это серьезно, когда здоровый человек 14 дней не мог в принципе ничего делать. Дойти из кухни до гостиной для него был целый подвиг. И еще одна знакомая перенесла этот вирус, у всех были общие симптомы: невысокая температура, головные боли, потеря вкуса, потеря запаха, ломки в теле. Молодые и здоровые переносят это легче, но если у вас в окружении есть люди со слабым иммунитетом или пожилые люди, пожалуйста, позаботьтесь о них. Когда выходите на улицу, надевайте маску, чтобы никого не заразить. Приходите домой – мойте руки, принимайте душ. Гигиена – это очень важно. Пейте больше горячего, горячее помогает убивать вирус. И оставайтесь здоровы», - говорит Анна.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Просмотров: 1561

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров