«Атомстройкомплекс» завершил строительство первого дома в ЖК «Гольфстрим»

Строительство жилого комплекса идет опережающими темпами.

«Атомстройкомплекс» завершил строительство первого дома в ЖК «Гольфстрим»
«Атомстройкомплекс» завершил строительство первого дома в ЖК «Гольфстрим»

«Атомстройкомплекс» завершил строительство первого дома в жилом квартале «Гольфстрим», расположенного в Екатеринбурге на Машинная, 46. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получена, общая площадь жилого дома №1 ЖК «Гольфстрим», в том числе коммерческих помещений, составила 15,27 тысяч квадратных метров.

 

Напомним ЖК «Гольфстрим» — это совместный проект «Синара-Девелопмент» и компании «Атомстройкомплекс» — ведущих застройщиков Екатеринбурга, которые обеспечивают организацию и финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков проведения работ. В результате успешной совместной работы дом сдан на четыре с половиной месяца раньше запланированного срока.

 

Жилой комплекс «Гольфстрим» представляет собой квартальную застройку из пяти отдельно стоящих домов переменной этажности (10-13-26-27) с нежилыми помещениями на первых этажах. Дома возводятся по монолитной технологии с применением современных проектных решений, что позволяет обеспечить удобные планировки квартир и высокую энергоэффективность дома. В качестве наружной отделки здания использован силикатный кирпич.

 

В рамках комплексного подхода в границах застройки предусмотрены решения для комфортного и безопасного проживания будущих новоселов. Инфраструктура жилого комплекса включает объекты сферы услуг: аптеку, продуктовый магазин, салон красоты, офисные помещения. Жителям комплекса будут доступны все сервисы жилья комфорт-класса: закрытая территория, подземный паркинг, благоустроенные площадки для прогулок и отдыха. Отличительной особенностью комплекса станет свой детский сад с отдельной территорией для прогулок малышей. Безусловным преимуществом ЖК «Гольфстрим» является его удачное расположение в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от комплекса ТЦ «Дирижабль», ЦПКиО, станция метро «Ботаническая», а близость крупных транспортных магистралей позволяет жителям без труда добраться до любого района Екатеринбурга или выехать за его пределы.

 

«Строительство жилого комплекса «Гольфстрим» идет опережающими темпами. В настоящее время готовятся к сдаче жилые дома №4 и №5, которые компания «Синара-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию раньше намеченного срока ─ летом текущего года. В первой очереди ЖК «Гольфстрим» в продаже осталось около 5% квартир, на которые сейчас действуют специальные условия», ─ подчеркнул генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

 

 

«Гольфстрим» – это один из крупнейших объектов в Октябрьском районе. Жилой комплекс будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни. В настоящее время также открыты продажи в домах №2 и №3, находящихся в высокой степени готовности», – отмечает генеральный директор компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев.

 

Просмотров: 1767

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.

Сегодня в 14:54

Суд поставил точку в деле о кровавой бойне на Депутатской. Ее организатор получил 8,5 лет «строгача»

Некоторые из обвиняемых отделались условными сроками.

Сегодня в 14:50

«Считаю отмену 024 маршрутки ущемлением прав местных жителей». Депутат Сергин передал запрос мэру Высокинскому

В письме сказано, что маршрут имел для города «огромное социальное значение».