Автохам на Audi на допросе в полиции частично признал свою вину

Экс-прокурора, избившего беременную женщину, допрашивали 1,5 часа.

Автохам на Audi на допросе в полиции частично признал свою вину
Автохам на Audi на допросе в полиции частично признал свою вину

Борис Малафеев, избивший в минувшую субботу беременную женщину в центре Екатеринбурга, частично признал свою вину. Об этом JustMedia рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

 

Автохама задержали вчера вечером и доставили в отдел полиции №7. Там Малафеева допросили сотрудники полиции из отдела дознания. Допрос длился почти полтора часа – с 20:40 до 22:00. В результате разговора со стражами порядка агрессивный водитель частично признал свою вину. В чем именно признался Малафеев, в пресс-группе УМВД не уточняют.

 

В течение сегодняшнего дня в отношении автохама изберут меру пресечения. В отношении Малафеева возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 УК РФ – причинение побоев.

 

Напомним, Борис Малафеев нападал на беременную екатеринбурженку Эвелину Мурзину в субботу, 15 август. На улице Малышева он на своей Audi A7 подрезал Toyota девушки за то, что она не пропустила его в свой ряд. Выйдя из машины, автохам ударил Эвелину по лицу и уехал. Девушка была госпитализирована в больницу.

 

Екатеринбуржцы, в частности, депутат заксобрания Евгений Артюх выразил озабоченность тем, что дело автохама могут заволокитить или развалить, поскольку он бывший прокурор, а его мама до сих пор работает в прокуратуре. Впрочем, мать агрессивного мужчины Тамара Малафеева накануне подала рапорт об отставке по выслуге лет. Коллеги отмечают, что заслуженного прокурора побудило пойти на такой шаг поведение сына.

Просмотров: 1651

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...