Автомобиль как стартовый капитал: теперь его можно отдать в зачет при покупке офиса или магазина от «Атомстройкомплекс»

Это позволяет предпринимателям избежать временных издержек и других сложностей, связанных с самостоятельной продажей авто.

Автомобиль как стартовый капитал: теперь его можно отдать в зачет при покупке офиса или магазина от «Атомстройкомплекс»
Автомобиль как стартовый капитал: теперь его можно отдать в зачет при покупке офиса или магазина от «Атомстройкомплекс»

Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» стало партнером компании «АвтоПлюс» по программе зачета автомобиля при покупке недвижимости. Теперь приобрести качественный офис в любом районе города у надежного застройщика можно по новой схеме, оплатив автомобилем всю его стоимость или часть. Это позволяет предпринимателям избежать временных издержек и других сложностей, связанных с самостоятельной продажей авто и поиском средств на приобретение офиса. Появление нового инструмента оплаты коммерческой недвижимости от «Атомстройкомплекс» делает ее доступнее для предпринимателей и инвесторов. Алгоритм приобретения офиса в счет авто очень прост:

 

1. Необходимо прийти в офис застройщика и выбрать подходящий вам и вашему бизнесу офис. В наличии у «Атомстройкомплекс» офисы в жилых домах, расположенных во всех районах города, а также в готовом деловом центре ASK и строящемся бизнес-центре «Основа» и т.д.

 

2. Заполнить данные о своем авто и отправить заявку в «АвтоПлюс» на расчет выкупной стоимости. После определения предварительной стоимости приехать на диагностику и оценку в «АвтоПлюс».

 

3. После согласования стоимости выкупа авто заключаются два договора: один – с «Атомстройкомплекс», фиксирующий стоимость офиса, второй – с «АвтоПлюс», на выкуп авто.

 

4. Оплата автомобиля производится векселем от «Сбербанка» сразу после его сдачи в трейд-ин. Вексель в свою очередь принимает в счет оплаты офиса агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс».

 

«Предполагаем, что данная услуга будет особенно интересна инвесторам и начинающим предпринимателям, не имеющим свободных оборотных средств. У нас в портфеле достаточно предложений с высокой доходностью и минимальным порогом входа. Это и готовый бизнес формата «офис с арендатором», а также свободные офисные помещения под различные виды деятельности. Минимальная стоимость – от 2,2 млн рублей, доходность – порядка 12% годовых», –  говорит директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» Сергей Кравчук.

 

 

Просмотров: 1185

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.