Бальные пары Екатеринбурга и Перми посоревнуются за звание лучших

Мероприятие пройдет на площадке ТРЦ «Карнавал»

13 апреля в Екатеринбурге состоится первый батл по бальным танцам среди детей в возрасте от 8 до 14 лет. Участие в соревнованиях примут танцоры не только из городов Свердловской области, но также из Пермского края.

 

«Зрители не только смогут поболеть за понравившихся молодых артистов, но и узнают много нового про направления бальных танцев, в рамках которых выступят участники: вальс, танго, квикстеп, ча-ча-ча, самба, румба и другие. Компетентное жюри оценит профессиональный уровень участников, художественное оформление номеров, артистизм и зрелищность выступлений», - рассказали организаторы танцевального батла.

 

«Это уже не первый наш конкурс, мы, конечно, волнуемся, но уверены, что Екатеринбург нас радушно встретит и поддержит», - отмечают участники из Сысерти.

 

В свою очередь, танцоры из Перми настроены решительно: «Конечно, мы безумно рады такому приглашению, это дает нам возможность не только показать, на что мы способны, но и познакомиться с другими участниками и вдохновиться от атмосферы. Однако мы проделаем большой путь в столицу Урала и намерены победить в этом конкурсе!»

 

«Второй блок порадует посетителей показательными выступлениями профессиональных танцоров города Екатеринбурга в европейской и латиноамериканской программах бальных танцев. Помимо этого, любой желающий сможет принять участие в мастер-классах по данным направлениям от мастеров. Так что это еще одна возможность для уральцев провести активно апрельскую субботу», - рассказали организаторы мероприятия.

 

Завершающее состязание состоится между детскими коллективами различных танцевальных направлений: хип-хоп, эстрадные танцы, балет, современная хореография и многое другое. Принимать решение, кто из участников окажется лучшим, будут сами зрители батла.

 

 

Такой формат мероприятия для Екатеринбурга станет новым и соберет лучших танцоров региона. ТРЦ «Карнавал» ждет зрителей и участников 13 апреля, начало в 14:00 на 3-м этаже.

 

Просмотров: 490

Автор: Галимова Юлия

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

среда, 22 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:25

Фонд святой Екатерины прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ

Меценаты настаивают, чтобы собор строился в атмосфере согласия.

Сегодня в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.

Сегодня в 17:55

В «МРСК Урала» рассказали, почему идеальный европейский газон обнесли забором

Установить ограждение распорядились в ГИБДД.

Сегодня в 17:52

Названа дата широкой встречи по храму святой Екатерины

В мэрии соберутся в пятницу, 24 мая.