Банк «Кольцо Урала» предоставит клиентам защиту от клеща

Оформить страховку от укуса кровососущего можно в офисах банка

Банк «Кольцо Урала» предоставит клиентам защиту от клеща
Банк «Кольцо Урала» предоставит клиентам защиту от клеща

На пике активности кровососущих насекомых банк «Кольцо Урала» предложил своим клиентам новую полезную услугу – страхование от укуса клеща. Как рассказал начальник Управления розничного бизнеса банка Денис Белогуров, оформить страховку «РГС клещ» теперь можно в офисах банка в Свердловской, Курганской, Тюменской, Кировской, Оренбургской, Томской, Челябинской, Кемеровской областях, Красноярском крае и республике Башкортостан.

«В летний период услуга страхования от укуса клеща актуальна и для горожан, и для тех, кто любит бывать на природе – садоводов и дачников, туристов, грибников, охотников и рыболовов. Стоимость полиса сроком на 1 год составляет 500 рублей, максимальная страховая выплата – 100 тысяч рублей. По нашим подсчетам, стоимость осмотра, удаления клеща, экстренной иммунизации, госпитализации и восстановительного лечения после укуса насекомого составляет порядка 15,5 тысячи рублей. Оформление страховки позволяет избежать ненужных трат», — сообщил Денис Белогуров.

 

Отметим, что для получения помощи при наступлении страхового случая обладателям полиса достаточно позвонить диспетчеру РГС по бесплатному номеру 8-800-200-51-11 и определиться с медучреждением, которое окажет необходимую помощь. Страховка действует на территории России и предоставляется только гражданам РФ.

 

 

Просмотров: 1201

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...