Сообщить новость
23 марта 2015 г в 12:59

Банк «Кольцо Урала» запустил новый интернет-банк для бизнеса во всех регионах своего присутствия

Первые 100 клиентов из Екатеринбурга уже подключились к SMART-банку.

Банк «Кольцо Урала» запустил новый интернет-банк для бизнеса во всех регионах своего присутствия
Банк «Кольцо Урала» запустил новый интернет-банк для бизнеса во всех регионах своего присутствия
Добавить в избранное

Банк «Кольцо Урала» сегодня открыл доступ к новой системе интернет-банкинга для бизнеса клиентам во всех регионах своего присутствия. С сегодняшнего дня подключиться к SMART-банку при открытии расчетного счета могут юридические лица из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской, Кировской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского края и республики Башкортостан.

 

«Первыми оценить преимущества нового интернет-банка для юридических лиц уже в начале марта смогли бизнесмены из Екатеринбурга. Преодолев отметку в 100 первых подключений, мы расширили географию предоставления прав доступа к SMART-банку, и с сегодняшнего дня предлагаем его клиентам в каждом из 10 регионов присутствия банка «Кольцо Урала»», —рассказал начальник банковского управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилл Сорокин.

 

Напомним, система дистанционного банковского обслуживания, реализованная на технологической платформе Faktura.ru, обладает приятным и интуитивно понятным интерфейсом, работает в популярных браузерах и операционных системах, отличается высокой производительностью и предлагает широкий набор функций, необходимых для регулярных операций со счетом, включая SMS и e-mail уведомления.

 

По словам Кирилла Сорокина, интернет-банк, получивший название SMART, позволяет клиентам совершать стандартные операции – формировать выписки, контролировать плановые остатки, просматривать поступления на счет, создавать копии платежных поручений и ответные платежные документы. Все операции производятся в режиме реального времени.

 

«Кроме того, интернет-банк позволяет импортировать и экспортировать платежные поручения из основных бухгалтерских программ, а также подписывать их непосредственно в 1С:Бухгалтерия», — добавляет эксперт.  

 

Просмотров: 780

Автор: Виктория Озорнина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также