Сообщить новость
25 апреля в 12:08

БЦ в центре Екатеринбурга оказался наполовину обесточен

В бизнес-центре неправильно сработала защита от технологических нарушений.

БЦ в центре Екатеринбурга оказался наполовину обесточен
БЦ в центре Екатеринбурга оказался наполовину обесточен
Добавить в избранное

 

Уже больше часа арендаторы бизнес-центра «Вознесенский» на улице Первомайской в Екатеринбурге сидят без света. В управляющей компании не могут назвать причины отключения и сроки восстановления электроснабжения.

 

В «МРСК Урала» JustMedia.ru пояснили, что примерно в это время в городе было зафиксировано технологическое нарушение, однако оборудование поставщика энергии успешно справилось с ним.

 

«Скорее всего либо защита, либо автоматика во внутренних сетях бизнес-центра сработала некорректно, из-за этого нет света. В распределительной сети по указанному адресу технологических нарушений нет. У нас было зафиксировано технологическое нарушение на линии 110 киловольт «Искра-Звезда». Автоматика внутри города по переводу на резервные схемы электроснабжения отработала корректно. Глобально нарушений электроснабжения не наблюдается. Бригады обходят потребителей. Скорее всего нарушение произошло в потребительской подстанции, которая нам не принадлежит. Не исключено, что эти колебания в сети вызвали некорректную работу автоматики внутри здания бизнес-центра», - рассказала JustMedia.ru руководитель пресс-службы «МРСК Урала» Наталья Балдова.

 

В УК БЦ «Вознесенский» сообщили, что света нет только в половине здания. Эксплуатирующая организация выехала на объект.

 

Просмотров: 2082

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также