Безымянный котенок-путешественник ищет дом через JUSTПУХ

Черно-белого малыша нашли в Кольцово.

 

У полуторамесячного котенка, которого нашли в Кольцово, еще нет имени. В приюте малыш появился после того, как его забрали у маленьких ребят в аэропорту, которые отлучили котенка от мамы и играли им как куклой, пеленали и наряжали в одежду.

 

«В итоге его чуть не покалечили, пальчик на лапке сильно прижали. Когда он к нам поступил, лапка была слегка припухшей. Добрая девушка забрала котенка из Кольцово, пригрозив детям, что животные – не игрушка, и передала нам на передержку. Сейчас мы максимально быстро должны найти новый дом малышу, потому что приют рассчитан на взрослых животных, малышей мы берем редко», – говорят в передержке.

 

Котик растет не по дням, а по часам. Если вы поняли, что это маленький красавчик – ваше счастье, за ростом и развитием которого вы хотите наблюдать, успевайте усыновить малыша, чтобы радоваться каждой маленькой шалости котенка и обучать всем премудростям домашней кошачьей жизни.

 

 

 

 

 

Мальчик обработан от паразитов, уже приучен к лоточку с древесным наполнителем, прекрасно кушает сухой и влажный корм для котят. Подойдет в семью с детьми и животными, очень любопытный, подвижный и безумно игривый. Малыш уже заждался своих родителей.

 

Если вы хотите, чтобы малыш стал членом вашей семьи, звоните по телефону 8-908-633-70-73. Можете писать на номер в Viber и WhatsApp или в группу передержки животных vk.com/leopold_ekb.

 

Просмотров: 1085

Автор: Екатерина Кунникова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook