«Билайн» сделал «мобильными» Уральские горы

Екатеринбургский филиал «Билайн» до конца года обеспечит голосовой и мобильной связью горнолыжные комплексы Свердловской области.

«Билайн» сделал «мобильными» Уральские горы
«Билайн» сделал «мобильными» Уральские горы

Горнолыжный отдых давно завоевал популярность среди любителей активного образа жизни. Если раньше большой популярностью пользовались зарубежные курорты, то теперь отлично отдохнуть в комфортных условиях можно в непосредственной близости от дома.

 

В Свердловской области уже построены тысячи трасс, не уступающие по своей инфраструктуре и сервису заграничным аналогам. Сама природа позаботилась о том, чтобы в России появились хорошие горнолыжные комплексы, ведь снег во многих уголках страны лежит по 6 месяцев в году.

 

На Среднем Урале горнолыжный сезон, как правило, открывается с начала ноября и длиться может до апреля. Поэтому в нашей области важно наличие добротных гор для активного отдыха горнолыжников и сноубордистов. Величественная красота заснеженной тайги, разнообразные склоны — от пологих до крутых, качественное обслуживание — такой отдых запомнится надолго, особенно если впечатлениями можно делиться в прямом смысле, не съезжая с подъемника, с помощью смартфона.

 

Горнолыжные курорты Свердловской области живописны, ведь большинство из них расположено на территориях обширных лесных заповедников. Сюда съезжаются любители горных лыж и изумительных зимних пейзажей со всей страны. Теперь рассказать о своих чувствах, после полета с трамплина, и поделиться в соцсетях фотографиями покатых склонов и коллективных селфи на фоне заснеженных лесов, могут абоненты «Билайн». Екатеринбургский филиал в этом году поставил перед собой амбициозные планы — обеспечить связью самые популярные горнолыжные курорты Свердловской области и до конца года эти задачи будут выполнены.

 

Лучшие горнолыжные курорты Свердловской области (Гора Белая, Гора Волчиха, Гора Ежовая) станут не только комфортнее, но и «мобильнее». Екатеринбургский филиал «Билайн» установит базовые станции, что позволит охватить мобильной связью и интернетом  территорию комплексов и окрестности.

Просмотров: 672

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.